Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается как в анекдоте, когда гинеколог ремонтировал мотор через выхлопную трубу.
|
||||
|
||||
Зяма,разве проблема в Талмуде или в порядке его чтения?Как -бы я его ни читал бедняки продолжат пухнуть от голода и так далее.Пойми простое-ты являешся сотворенным а не Творцом.А раз так,-то ты есть инструмент в его руках,не более.Тебе воздается по заслугам твоим,понимаешь?И ненависть твоя дана тебе ,так-же как и глаза и руки твои.
|
||||
|
||||
Цитата:
А дед твой отслужил по закону как и другие, также и получил за это что положено по закону того времени. Что тебе самому в Израиле не пришлось служить в армии, а палестинцы должны были служить?
|
||||
|
||||
А кто боится гетто?,кто расползался?,кто боится антисемитизма?Боимся мы ассимиляции,да и только!Нам не нужна ваша греческая реальность.Ты привык иметь дела с огреченными евреями,потерявшими свои корни,поэтому ты путаешся.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всё же надеюсь, что тему ты затевал не с отвисшей нижней слюнявой губой и остекленевшим взглядом...
|
||||
|
||||
Зяма,если есть творец,то тогда получается,что Он Хозяин в мире и делает так-как ему нужно со своим рабом(евреями).Если ты Царь и у тебя есть 10 детей,и тебе известно,что будет война и твоих детей захватят ,то ты им заранее повелишь разьехатся подальше по миру,для ихнего-же блага!Зяма,я вижу,что есть у тебя интерес и желание .Установи СКАЙП и голосом я тебе смогу ответить получьше.
|
||||
|
||||
Тебе виднее...)))Меня игра в слова и подмена понятий не прильщают.Меня факты и дела интересуют!
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у тебя наболело по другим вопросам так открой соответствующую тему для обсуждения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Невозможность писать на доступном для русскоязычном форуме языком свидетельствует всего лишь о узколобости корреспондента. Какой же это мальчик? He is the boy, the guy, the young man! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь про юденрат слыхал? А часом не помнишь как твой кошерный американский кореш постил статейки про то, что евреи сами развязали войну лишь с той целью, что бы спровоцировать иммиграцию в Израиль? Даже аргументировал. Давай спросим его. Тебе трудно свыкнуться с мыслью о том, что предателей везде и во все времена было предостаточным или сионистская пропаганда не позволят быть самокритичным? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 18.11.2009 в 02:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пострадали не только евреи. Надеюсь теперь тебе это понятно? Цитата:
Цитата:
"Перед еврейским народом стоит большая задача — сохранить свою национальность, а для этого нужно превратить значительную часть еврейского населения в оседлое крестьянское земледельческое компактное население, измеряемое, по крайней мере, сотнями тысяч. Только при таких условиях еврейская масса может надеяться на дальнейшее существование своей национальности". А дальше написано, смотри как здорово: В начале 1930-х гг. около 1,4 тыс. еврейских иммигрантов прибыло в Биробиджан из США, Южной Америки, Европы, Эрец-Исраэль и других стран и регионов. Их что, силком тянули? Цитата:
Читаем, для общего развития, о роли Сталина в образовании твоего государства. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Надеюсь теперь понятно? |
|
||||
|
||||
Зяма, и Сталин(поп по профессии) и Гитлер имели общие цели:решение еврейского вопроса путем их полного уничтожения,а так-же ,между основным делом, и мировое господство.Творец столкнул лбами этих сынов Сатаны.Ну а далее...
|
||||
|
||||
Цитата:
Сталин учился в духовной семинарии, но не закончил её и был исключен, так какой же он поп? - скорее уж ты раввин... Много ведь писали здесь на форуме по этим вопросам. Прав ведь Ортодокс, когда писал что одни евреи уничтожали других евреев. Ведь и Гитлер открыл границы для тех кто хотел уехать, вот только принимали далеко не всех и не везде. Почитай вот здесь подробнее: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 18.11.2009 в 14:04. |
Социальные закладки |