Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я добралась до этой темы. Очень люблю фильмы- так что есть что написать. Неизгладимое впечатление произвела картина " Лиля навсегда". Я несколько дней ходила в очумелом состоянии, и первую ночь после просмотра- не смогла заснуть. Это настоящая драма. Переведённый на русский язык сценарий, немного расстраивает своей наигранностью, но в целом- фильм замечательный.Из российских- очень нравятся последние мини-сериалы. Актёры- супер все играют. Очень понравились " доктор Живаго", " Казус Кукоцкого", "Гибель Российской Империи", "Московская сага", " Идиот" и т.д. Нравятся фильмы Альмадовара "Bad education","Talk to her"-простите не знаю как они были переведены на русский. Из голливудских понравились"The Pursuit of Happyness", " Elizabeth I- the golden age", " Japanese Story","Babel" etc. На самом деле список можно продолжать очень и очень долго. Мы скачиваем очень много фильмов, берем у друзей, ходим в кино, берем в прокате- так что я ещё неоднократно пополню эту тему названиями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
diks, только не обижайся, но " Ликвидация" не хуже, получил массу удовольствия. Точно вернулся в Бобруйск, середины 70-х. Просмотрел все 14 серий за полтора дня. Дом вымер, жена с тёщей смотрели вместе со мной, забыв обо всём.
|
||||
|
||||
Смотря о каких фильмах вы говорите. Русские тут не показывают,только иногда когда русский фестиваль проводиться. Что касается всех остальных- нет, идут одновременно. Хотя нет, в Америке они раньше немного начинаются. Только иностранных тут почти не найдешь, и поэтому с этим тяжелее.Есть кинотеатры где показывают не голливудские фильмы, но их не много- от того мы больше и скачиваем. А то что я написала фильмы которым не один год, так я их давно смотрела-просто мне нравятся они очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это ностальгия.....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не думаю, что ностальгия. Я такой вещью не страдаю, а моя жена вообще не из Бобруйска. Но фильм классный.
|
||||
|
||||
Цитата:
позвольте узнать о какой правде вы говорите? Не про AC/DC не про Оливию ничего не знаю- т.к.абсолютно равнодушна к обоим.Русское телевидень есть- детали мне не известны. |
|
||||
|
||||
Главного «Оскара» получили братья Коэны
На завершившейся в Лос-Анджелесе юбилейной 80 церемонии вручения призов киноакадемии США США «Оскар» триумф одержали братья Джоэл и Этан Коэны. Их черный вестерн «No Country for Old Men» (в русском прокате «Старикам здесь не место») завоевал сразу четыре золотые статуэтки, и три из них — за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий — получили братья Коэны. Еще одного «Оскара» фильму «Старикам здесь не место» за лучшую мужскую роль второго плана принес испанский актер Хавьер Бардем. Кинокритики отмечают, что второй раз за 80-летнюю историю «Оскара» все четыре главные актерские награды получили европейские актеры. Приз за лучшую мужскую роль получил британец Дэниел Дей-Льюис (фильм «Будет кровь»), лучшей актрисой года признана француженка Марион Кортияр, исполнившая роль Эдит Пиаф в фильме «La Vie En Rose». Приз за лучшую женскую роль второго плана получила англичанка Тильда Суинтон («Майкл Клейтон»). Второе место по числу завоеванных призов заняла лента «Ультиматум Борна», получившая золотые статуэтки за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее микширование звука. Приз за лучший фильм на иностранном языке получила австрийская лента «Фальшивомонетчики» Штефана Рузовицки. На приз в этой номинации претендовали также фильм Анджея Вайды «Катынь», «12» Никиты Михалкова и «Монгол» Сергея Бодрова, номинированный от Казахстана.
|
||||
|
||||
извините,я не знал,что вам они не интересны.нащет правды-думал что вам,известно ,как они там употребляют наркоту.тут,в основном,ето -умалчивается,или преподносится намеками.а,что нибудь интересное,австралийское,из фильмов,имеется?
|
||||
|
||||
yanik ты давно "американцем" стал? Уж больно с высока ты на нас смотреть стал.
|
|
||||
|
||||
бобрик,как там фабрика,по упаковке спичек?платят тебе регулярно,или,как всем?
|
||||
|
||||
Сегодня ночью, смотрел " Рембо-4", фильм неудался ( лично моё мнение ). Практически нет того азарта, который присутствовал в первых фильмах. Очень много крови и оторванных человеческих органов. Временами казалось, что это просто садисткий фильм. Что сказать, даже у самой великой киноиндустрии мира ( Голливуд ), бывают " проколы".