Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Люди помогите с ключём для каспера 7.0 вышлите на мыло или на асю!! а то лень искать!!
|
|
||||
|
||||
Я б тебе посоветовал стереть эту гадость(правда приходится переставлять винду) и установить avast.Пока я так не сделал была куча проблем.
|
|||
|
|||
Или NOD 32
|
||||
|
||||
А как на счёт купить версию? Не у меня конечно, я этим не занимаюсь. Или у вас "пираты" в моде. Я бы посоветовал оригинал NOD 32, а Касперского только на "почту", хотя это ваше дело. Кстати аська - это рассадник всяких вирусов и троянов, я бы посоветовал месенджер. Хотя - это ваше дело.
|
|||
|
|||
Почему эта гадость? Мне после переустановки Винды поставили Касперского..
|
|||
|
|||
Касперский, тормозит процесс скачки файлов. Рекомендую Norton- antivirus.
|
|
||||
|
||||
Блин, извеняюсь конечно что я распрастронитель этого флуда, но вопрос был не какой антивирус лучше а ключик на 2008 год!!!
У кого есть отпишитесь. Покупать и не думаю. И к вашему сведению всё у меня работает нормально если правильно настроить! и пользовался я всеми выше перечисленными. ничего не (понравилось) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Per1kl;16706]Блин, извеняюсь конечно что я распрастронитель этого флуда, но вопрос был не какой антивирус лучше а ключик на 2008 год!!!
У кого есть отпишитесь. Покупать и не думаю. И к вашему сведению всё у меня работает нормально если правильно настроить! и пользовался я всеми выше перечисленными. ничего не (понравилось): Сколько людей-столько мнений...
|
||||
|
||||
ну кто нить же в родном городе поможет или каспер ни у кого 7.0 не стоит????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Стоял месяц назад, надоел. Дал-бы тебе пароль, но с переустановкой он "Спалился", да я не переживаю, NOD проще и эффективней на мой взгляд.
|
||||
|
||||
Там на чате, админ Вам скинул сайт, где можно "спарить" установочные кодики.
|
||||
|
||||
Зеэв дорогой,если бы ты жил в Беларуси,то,поверь мне,тоже не стал бы покупать лицензионное.Тем более,что государство сказало,что проблемы с авторским правами-это проблемы самих авторов.Представляешь сколько бабла нужно для того ,чтобы купить Винду для всей Беларуси?У нас же почти все государственное.Думаю,что и у усатого в кабинете не лицензионная версия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так ты богат, Зеэв!? Я то думал, что это шутка, когда говорили что можешь купить полбобруйска... А как ты разбогател? поделись с земляками опытом... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Социальные закладки |