Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Открытие "Венка дружбы"
Концерт мастеров искусств на площади имени Ленина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
День города
Бобруйск древний и молодой смотрите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Фотокор.
Праздники кончились.Работы стало меньше.И у меня появился маленький лучик надежды на то, что я наконец-то увижу "свой" дом и двор (Октябрьская 88). Пароль-Мишка из 21,старые соседи знают. Я там прожил с 59 до 95гг. |
|
||||
|
||||
У меня для фотокора тоже есть просьба..
Моя одноклассница проживала по ул. Свердлова, 102. Это дом возле железной дороги на пересечении с Бахаревой.. Если предоставиться возможность побывать в тех краях и запечатлеть, будем очень признательны. Я и сам жил неподалеку (пер. Расковой) и ходил в школу через тот переезд. Вдыхал ароматы карамельного цеха. А как здорово пахли лущеные семечки в чане!!! Я ведь начинал учиться в 13-ой школе, а она была фактически на территории "Пищевика"..Ах сладкое мое детство...
|
|||
|
|||
Праздник, который всегда с тобой!
Цитата:
Что касается заказа, сделаем... |
|
||||
|
||||
ФОТОКОР!!!
На свою просьбу я уже махнул рукой,а вот в этой просьбе прошу не отказать.
Под Бобруйском пройдет интересное мероприятие - Арт-Жыжаль. Просьба,не обойти своим вниманием. |
|
||||
|
||||
Испугался-ничего себе Бобёр! 95 лет!
Шутка!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для особенно умных!Более подробно.Я там прожил с 1959 по 1995гг.
Теперь уяснил? И кто ты, вообще, такой? |
|
||||
|
||||
По Расковой это был 13-ый номер ( но там весь переулок из 27 домов)..
Часть занимал когда гормолзавод ( потом автобаза 22).. Те сады и огороды, что нас кормили... Достаточно было выйти на улицу с ломтем хлеба (белой булки за 15 копеек), а все остальное находилось в процессе..
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто хотел разбавить рутинную писанину безобидной шуткой.Думал здесь бобруйчане, но ,видать не все в полной мере. Отвечу словами Шуры Балаганова:"А ты кто такой?" Спасибо что не ударили..... Последний раз редактировалось diks; 28.07.2007 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только на "ПАДДОНКАФФ" аллергия. |
|
||||
|
||||
Ладно,извини.Я на самом деле не хотел никого обидеть.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |