Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Эй,кончайте ругаться!Каждый прав по-своему.
В Израиле уровень жизни выше-факт!Но будь он ещё выше в десять раз,при всём уважении к израильтянам,я бы не хотел бы жить в такой стране,где мой ребёнок может в любую секунду погибнуть от бомбы отмороженного палестинца.В этом вина не Израиля.но такова суровая правда жизни.Лучше быть бедным,но здоровым!К тому же историческую родину не выбирают-каждому нести свой....И каждому хочется видеть свою страну процветающей,хотя ,к сожалению,до процветания по разным причинам вам ещё далеко ,а нам в разы дальше. А молоко я покупаю за 1.2 доллара,литр бензина стоит столько же.Догоним и перегоним Америку!Осталось чуть-чуть:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз повторяю:"Лучше пусть деньги тратятся на катки,чем на никому не нужные представления,салюты,а, тем более,на войну!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тогда, я буду за Вас рад господа!
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё ,Володя,пожалуйста,перестань обсирать мою Родину.Вспомни о правилах такта.Мне тоже очень многое у нас не нравится.Но это не значит,что мне приятно,когда меня пытаются как-то унизить или жалеть! Интересно,чем твой "уровень жизни" отличается от моего?
|
||||
|
||||
Цитата:
Являясь гражданином Беларуси имею честь свидетельствовать о положительных переменах в жизни общества и страны в целом. Кто нибудь может, из присутствующих на форуме сказать что жизнь стала хуже нежели пять-десять лет назад? Кто нибудь скажет, что ничего не изменилось в лучшую сторону? Теперь о пирах во время чумы и о том, что кто и о чём плачет. Заботиться о будущем поколении надо при первой же возможности или вообще без всякой возможности. Это вопрос приоритетный. Да, День Независимости - праздник. Да, Славянский Базар - показатель славянской культуры. Да, Ледовый Дворец - залог здоровой нации. Да, Дожинки - свидетельство положительного экономического роста. Сравниваем пир во время изобилия: гей-парад в Иерусалиме, Тель-Авиве. Пример положительный особенно для будущих строителей Третьего Храма. Теперь об уважении. Вашу страну я уважаю, об этом я говорил и не раз, не спекулируй, пожалуйста. Но ты давишь на жалость, мол воздайте должное, мы воюем. Теперь и я попытаюсь выдавить скупую слезу - уважьте и поймите нас в связи с тяжёлым наследством. Мы ведь 70 лет были под пятой коммунистов. Говоря проще, в очередной раз: Цирк уехал, а клоуны остались. Добавлю только, пожинать плоды будем ещё очень долго. Думаю после этих объяснений ты не будешь утверждать, что я пытаюсь свалить с больной головы на здоровую. Тем не менее, читай израильские русскоязычные форумы. Там тоже богатые плачут. Возвращусь к вопросу заданному ранее. Кто нибудь, из бобруйчан, может сказать что жить стало хуже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только пожелания и ничего иного. Мой уровень жизни, от твоего и чем отличается? Ну это просто смешно, т.к. я не знаю твоего лично, а ты моего. Да и сам разговор о сравнении не мной начат был. Если ты даёшь волю эмоциям, то и продолжения банкета не будет. Пока, что обкакиваете Вы мою страну, хотя речь идёт о Вашей.
|
||||
|
||||
.
Цитата:
???
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я могу сказать.И ещё мои родители-пенсионеры.Пятнадцать лет назад они на свою пенсию могли хотя бы нормально прокормиться.А моя семья на сотку баксов жила целый месяц.
Сегодня занёс дочкины туфли в ремонт.Две полиуретановых набойки на каблуки-9500! Заработки падают,а цены в нашей "стабильной" растут КАЖДЫЙ день. Жить стали красивее,чище но никак не лучше.
|
||||
|
||||
Вот этого я не понял. Хотя у нас разные понятия, да и сидушка в твоей машине не протирается от кабуры с пистолетом. Но я горд за свою страну, давшую мне и моей семье ВСЁ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты уезжая какую страну покидал? Куда приехал? Тебя привезли бесплатно и дали денег и прочие льготы только за то, что ты еврей. Мой брат, за пол года выучил язык, купил машину и устроился на толковую работу прекрасно осознавая, что у нас он бы этого не достиг. Теперь я имею возможность купить новую машину, квартиру и поехать отдохнуть, куда угодно. Чуешь разницу? По поводу тяжёлого наследия, повторюсь про цирк. Увы, клоуны получили прописку. По поводу строя - мне пофигу какой он. Меня никто не зажимает и не запрещает жить так, как я этого хочу. Китайцы до сих пор строят коммунизм. Как видишь получается. По поводу войны. Война есть война. Сами же и нарушили равновесие, сами же и пожинаете плоды. Территории возвращаете? Нафига было отбирать? |
|
||||
|
||||
Это значит:"Приведи пример,где я неуважительно отозвался о Израиле"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Какое равновесие и про какие территории ты пишешь? Мы ничего не отбирали и ничего не отдадим! Нас не сбросишь в Средиземное море. Ты вообще понимаешь о чём речь?
|
||||
|
||||
Цитата: