Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
mp3
Только что скачал с хорошим битрейтом Mylene Farmer - Innamoramento и Emma Shapplin - De L'abime Au Rivage в mp3 конечно. Слушаю, балдею!!! Хотелось бы поделиться со всеми.
Интересно, а есть ли у нас на сайте модератор? Может можно было бы увеличить размер пристёгнутых файлов, А????? |
|
||||
|
||||
Делаю DVD об Альгамбре, скачал Karunesh _ Call of The Tribes (remix).mp3
Что -то сногсшибательное!!! |
|
|||
|
|||
Где качаешь? Как? Поделись информацией
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
DC++ или RevConnect. Зайди на сайт этих программ, они бесплатные.
А можно и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось vinp; 09.09.2007 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Проблему с MP 3 решаю по-своему.
Качать с сети нет возможности, канал не позволяет, перебиваюсь дисками. Последние несколько недель, а именно в пятницу, повадился захаживать в один неплохой, недавно открытый магазинчик что у Дома Связи. С пустыми руками не выхожу. Зато вхожу в предвкушении, ибо толком не знаю что приобрету. Фортуна-лотерея получается. Тут главное не долго думать, брать, платить и бежать.... Так была куплена Mylena Farmer, Аквариум, Depeche Mode, Алиса, Технология..., а в последнюю пятницу приобрёл Серёгу Минаева. Помните такого? ....Ты мой хлеб, моя соль...., Шери-бренди, Вояж, Юра - вумен Вася - мен.... Никакой художественной ценности, никакого эстетического переживания, зато просто хорошо, точно так же как на школьных дискотеках. Если увижу Queen - держите меня семеро. |
|
||||
|
||||
vinp,а ты emule не пробовал?.там есть почти всё на свете!
|
Социальные закладки |