Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Так точно- он. Мы вместе заканчивали 15 училище на фотографа.
|
|
|||
|
|||
Simon, обязательно передам ему Ваши поздравления, спасибо, хороший он мужик , хоть и еврей...
|
|
|||
|
|||
да это именно тот Семен который работает на Агромаше и фотограф.
|
|
||||
|
||||
ДОРОГАЯ VECHORKA!!
15 сентября у моего ДРУГА - Александра Гаврильчика юбелей,ему 50!!
Сашенька! Мы поздравляем тебя с днем рождения, и от всего сердца желаем тебе много радости и счастья, и главное ЗДОРОВЬЯ - ЗДОРОВЬЯ - ЗДОРОВЬЯ !!! До 120-и тебе в здравии,дорогой ты наш человек! Горбачевские Майя и Миша. Израиль. Просьба напечатать это 14 сентября.Заранее большое спосибо. |
|
|||
|
|||
Сегодня передал ему Ваши поздравления.
Он долго уточнял от кого, постоял минуту, похлопал ресницами и очень по- Бобруйски ответил: "Так до 25-го дожить еще надо..." |
|
|||
|
|||
спасибо большое!я думаю что подумав он догадается от кого поздравления.
|
|
|||
|
|||
В этот день родились:
15 сентября — Игорь Леонидович Кузьменок, начальник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. 16 сентября — Людмила Николаевна Бочарова, главный врач противотуберкулезного диспансера; Александр Владимирович Бурый, директор республиканского унитарного Днепро-Березинского предприятия водных путей; Галина Николаевна Ярош, начальник финансового управления горисполкома; Василий Борисович Красников, командир 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД облисполкома, подполковник милиции. Всем именинникам сентября — никогда не сдаваться!
|
|||
|
|||
В этот день родились:
7 сентября — Игорь Васильевич Качанович, начальник Бобруйской межрайонной инспекции труда. 8 сентября — Андрей Иванович Исайченко, директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат». 9 сентября — Галина Ароновна Москвина, директор магазина «Европлюсстройматериалы». 12 сентября — Лилия Ивановна Теучеж, управляющая бобруйским отделением ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» Всем именинникам сентября — больше радостных дней в году!
|
|||
|
|||
Он просит телефон Ваш и Семена(Германия)
|
|
|||
|
|||
я не хочу писать номер прямо.оставьте адрес e-mail и я напишу
|
|
|||
|
|||
Брось в личные сообщения (правый верхний угол экрана)
|
|
|||
|
|||
у меня не получается написать и отправить личное сообщение.
|
|
|||
|
|||
В этот день родились:
16 сентября — Валерий Аркадьевич Колтыгин, председатель бобруйского отделения Белорусского союза художников. С юбилеем! 19 сентября — Людмила Николаевна Савотина, начальник отдела образования горисполкома. 20 сентября — Михаил Николаевич Борисик, первый заместитель главы администрации Ленинского района. Всем именинникам сентября — много лет без бед!
|
||||
|
||||
Таня, личные сообщения открыты не для всех, а только для тех, у кого есть определенное количество сообщений
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |