Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
досуг в г Бобруйске
КАК хоть Вы в городе отдыхаете...
|
|
|||
|
|||
Выпиваем, в меру, алкоголя и катаемся на каруселях. Мне нравятся "цепочки" в парке возле кино "Мир" - можно толкаться и цеплятся к симпатичным дамочкам
|
|
||||
|
||||
vitja-knd - РЕСПЕКТ!!!! Ответ в "яблочко"!
|
|
|||
|
|||
Спасибо Бобер, это называется - уметь жить, данное качество врожденное и нигде больше не наблюдается(мною), нежели в славном городе Бобруйске, и еще кое где , пожалуй, в Закавказье
|
|
||||
|
||||
А вся моя "молодость" прошла в "Гулливере" как там сейчас?
|
|||
|
|||
Гулливер это небольшое кафе возле Советского военкомата. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Да, именно там
|
|||
|
|||
Кафе существует сравнительно недавно, так что и вся ваша молодость, иммигрантка, тоже прошла не так давно. А может еще не прошла? И не вся?
Я бывал там не часто, но однажды был несказанно удивлен, что были предложены настоящие узбекские манты (кстати необыкновенно вкусные). Одно омрачало - кругом было накурено, а я как раз бросил курить и это напрягало. |
|
||||
|
||||
а мне сейчас после крыма нехватает в бобруйске чайханы, отя в белорусии врядли найдется такое заведение
|
||||
|
||||
На реальный зелёный чай подсадили? Теперь без посторонней помощи не соскочить. Но это мелочи, шутка. Мой приятель приехал месяц назад из Коктебеля возомнившим себя ценителем коньяков. Нос теперь воротит.
|
|
|||
|
|||
В каком кафе можно культурно посидеть и попить хорошего кофе?
Вообще, где можно хорошо провести время? Дискотеки не признаю. |
|
|||
|
|||
Пожалуй, кафе у фонтана...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=CyberWoman;8526]В каком кафе можно культурно посидеть и попить хорошего кофе?
Я,наверное,не ошибусь если скажу что у нас в Бобруйске хорошего кофе не подают нигде!То,что варят в наших кафе и барах назвать "кофе" можно только с большой натяжкой! |
|
|||
|
|||
Как жаль...Ну, а где посидеть можно?
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Сколько раз проходила мимо, когда бывала в Бобруйске...так и не зашла. Думаю, на этот раз зайду
|
Социальные закладки |