Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Поздравляю Всех с Днём Знаний!
С Первым Сентября! Преподавателям, выпускникам и нынешним ученикам - Всех Благ! Я уже где-то это видел, - думал глядя на школу через матрицу видоискателя. Де-жа-вю? Да нет, я туточки, десять лет на линеечке, год в год, как раз в эту пору года! Совпадение? Да нет! Это был Я! Последний раз редактировалось Orthodox; 01.09.2007 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Наше будущее!
|
|
||||
|
||||
Наше Будущее.
А вот это уже серьёзно! Второй "Б" СОШ № 1 Начальные классы в старом корпусе школы. |
|
||||
|
||||
Когда-то меня бесил идиотский "пробный день" - 30 августа. Акак сейчас, есть ли он или отменили?
А за фото любимой и великолепной школы огромное спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом году пробного дня не было. По всей видимости потому, что 1 сентября пришлось на субботу. Новая жизнь так с понедельника. Помнится мне, успел таки 2 или 3 сентября отхватить двойку. |
|
||||
|
||||
До шестого класса учился в старом здании. В седьмом построили новое.
Достраивать помогали старшекласники. Лично принимал участие в заливке бетона в раздевалке и в тире. А прежде пришлось вынести на улицу вёдрами почти полметра грунта. Бетон тоже таскали вёдрами. Так что, для меня эта школа - дом родной!!! Последний раз редактировалось vinp; 01.09.2007 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Серёга Добровольский. Саня Казинец & Kо Канкретные такие пацаны. В заячьих шапках ушанках а ля Печкин (уши по сторонам) в клетчатых пальто, с совковыми лопатами наперевес. На заднем плане - неоштукатуренная стена школы. Год если не ошибаюсь 1979. Сканера няма, звиняйте. Если очень попросят - напрягусь и найду и распечатаю и ..... Есть у меня на примете один. П. С. А в тире я стрелял. Плохо только. И в ВС за два года не научился толком хотя дневал и ночевал на полигонах. Пацифист! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо порыться в старом семейном альбоме. Не помню когда в последний раз их видал. Но были. Сканер живёт в доме на против. Договоримся. Не затерялись бы фотки.... |
|
||||
|
||||
Я , ребята, вам помогу наверное, но попозже, сейчас мало времени, начало учебного года.У меня очень много фото есть .И Михаил Григорьевич , светлая ему память, и если вы помните 50-летие школы, много выпускных фото. просто сейчас напряга со временем.
|
||||
|
||||
Ва! ОRTHODOX ты, жил в кооперативе на против роддома?
|
|
||||
|
||||
Да, я жил в 136 доме. Том самом доме что напротив роддома. Жил в одном подъезде с Альтшуллер Михаилом Григорьевичем, Демидовой, Ревзиным, Перник, Казинец, Зайцевым.
Теперь, живу рядом, в четвёртом доме (146 д.), том что за трубой. Саму трубу снесли лет пять назад. Осталась старая качегарка (Теплопункт). Ну это так, для ориентира, если ты вдруг не был в Бобруйске лет так N... Фотографию со стройки нового здания нашёл. Вечером попробую её оцифровать. Последний раз редактировалось Orthodox; 02.09.2007 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему случайно? Так и есть! С кем имею честь общаться?
|
|
||||
|
||||
Саша! Большое спасибо за фото! я смотрю , что действительно мало что изменилось, такие нарядно-серьёзные детки!