Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Не парься, Максимакс, никого вы не достали. Часто слышал в Бобруйске, что могли бы и не уезжать. Меня уж тем более, я - космополит.
А что касается памятника, то очень уж бобрик не напоминает беларуского парня. Вот и зовут его многие - "Наш еврейчик" |
|
||||
|
||||
Больше слушайте этого "космополита"!Я живу безвыездно в Бобруйске-и то ни разу не слышал чтобы этот памятник называли как-нибудь.Бобёр и всё!А он появляется в городе на один день раз в три года-и сразу все майсы знает!Видно на особиста в своём училище учился.
|
|
||||
|
||||
Кстати,постамент под лениным на площади тоже на беларуса не похож.Скорее на покинувшего Родину отставника-такой же квадратный и тупоугольный .
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы тема в топе была, а через год уже и встреча...
|
|
||||
|
||||
а начиналось красиво встреча выпускников. может оставим выпускников пусть встречаются
|
||||
|
||||
Просто перед тем как что-то сказать, нужно подумать-может ты своей солдафонской прямотой кого-нибудь обижаешь?А у человека слова(читай-пальцы) опережают мысли.
|
|
||||
|
||||
для vinp: если есть школьное фото пришли
|
||||
|
||||
Фото пришлю обязательно, отсканирую сначала. После отпуска надо войти в работу, немного нехватает времени.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ira. |
|
|||
|
|||
Обязательно передам при первой же встрече.
|
|
||||
|
||||
Наша школа и Березина.
Последний раз редактировалось vinp; 16.02.2008 в 00:05. |
|
||||
|
||||
А это ещё...
|
||||
|
||||
И ещё немного...
|
||||
|
||||
Спасибо за фото! А ещё есть о первой школе?
|
||||
|
||||
Если жена не выгонит, то через полчасика сделаю.
|
Социальные закладки |