Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Спасибо,приезжайте сами.Мы вас очень любим.
|
|
|||
|
|||
Ya obiazatel'no poischu kassetu s pesniami. U nas bila kasseta (pesen 5 navernoe) v ispolnenii Romana Podokshika, kotoriy bil blizkim grugom grogoriya Babitskogo. Roman seichas jivet v Germanii.
|
|
|||
|
|||
Я не училась в Бобруйске,но прожила почти 10лет.И сейчас в далике от города всегда ищю информацию о нём.Много хорошего и плохого связонно с этим городом.ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
Ulitsa Internatsionalnaya
|
|
||||
|
||||
Да , но в первый класс я пошёл только в 1971 году. К сожалению первую учительницу не помню, вернее её имени. А однокласников помню. С некоторыми встречаюсь здесь в США.
|
|
||||
|
||||
Домбровская, Раиса Ивановна. У нас она тоже преподавала. Я закончил 4ую школу в 1973 году..
|
|||
|
|||
Кто твои одноклассники из 4-ой школы,которые живут в Нью Йорке.Я думаю,что знаю их .Напиши.
|
|
|||
|
|||
20 shkola
ya uchilas b 20 shkole s 1960 do 1965. Shkola bila na ulitse Dzerzhinskogo. Eto bila bosmiletka. Vi goborite pro tu zhe skolu?
|
|
||||
|
||||
Нашёл довольно интересный сайт о Бобруйске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
помойму там всё отрожено объективно |
|
||||
|
||||
интересный сайт
|
|||
|
|||
www.odnoklassniki.ru
rekommenduyu shodity na site [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i zaregestrirurovatysya tam! Pochemu-to esty tam bAbruysk i bObruysk... bolyshinstvo lyudey registriruyutsya v poslednem
Gaft, mne kazhetsya, chto tam esty parochka vashih odnoklassnikov... Vy mozhete s nimi svyazatysya cherez tot site. Udachi! |
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь помнит песню одного из наших родных авторов, цитирую:
"...Я все-таки вернусь на Байконур и поцелую камни Социалки..." Песня звучала у меня в магнитной записи (гитарное исполнение) лет 15-20 назад. Неплохо бы познакомиться и с автором. Давайте поищем! |
|
||||
|
||||
Я обращаюсь к вам , форумчане! Эта тема была открыта, чтобы в ней писались воспоминания о Бобруйске,которого давно уже нет.Ведь время меняет все, о городе детства хотелось бы услышать,каждому есть что сказать!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ловите песню - Земляки! думаю эта то о чём вы говорите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |