Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вася это ты сам придумал .любая империя сшита на крови простых людей .и как это тебе не угодил весь народ .это называется нацыоналист а это не есть хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тоже завоёваны русским Суворовым. Наш народ топтали лошадьми и жгли живьём. Русичи грабили до последнего и насиловали. Кстати, "простые люди" не отказались брать вили в руки, а пришли чтобы убивать и грабить! Наукой доказано, что мы славянами не являемся. Наша родня на западе. Последний раз редактировалось кот; 01.10.2010 в 07:41. |
|
||||
|
||||
Бронзовый век
На территории Белоруссии бронзовый век выделяется достаточно условно, поскольку на территории страны и соседних регионов нет месторождений меди и олова, необходимых для получения бронзы. Поэтому продолжали преобладать каменные орудия, а из металла изготовляются преимущественно украшения. Хозяйственные орудия из меди очень редки. Есть подтверждения существования обмена — найдены янтарные украшения, а также отдельные бусины ближневосточного происхождения.
|
||||
|
||||
Я чето вооще не понимаю причем Югославия до Белоруссии.
Да Россия наш стратегический партнер, но у нас не настолько слаба экономика чтобы ее Бомбить как Югославию.
|
|||
|
|||
Настоящие патриоты - понимают, что будущее страны - на Востоке, с РФ
|
Социальные закладки |