Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Есть в 5 Элементе. Есть положительный отзыв. Но возникли вопросы по функционалу проигрывателя: 1. есть ли режим случайного воспроизведения? 2. насколько предустановки эквалайзера вообще применимы и насколько эффективно они меняют звук?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А чего б ей от повербанка не заряжаться, если там стандартный разъём для зарядного micro USB? Но это вам пригодится, только если вы в какой-то длительный поход собрались, т.к. там итак батарея на 1800 мА*ч и судя по отзывам её минимум на полдня проигрывания хватает.
|
|
|||
|
|||
Когда заказывал с Минска то в 5 элементе не было, может уже и появились. А так функция воспроизведения случайного трека есть там. Эквалайзер регулирует низкие и высокие частоты, и изменение звука заметно.
|
|
|||
|
|||
Поверьте, многие портативки такой функции не имеют. Кроме рандомного воспроизведения на ps460 есть еще зацикленное повторение одного трека. На верхней поверхности полноценная панель управления. Видно, что это не классическая портативная аккустика, а классический бумбокс из 90-х, но заточенный под современные цифровые форматы музыки. Ничего круче для вечеринок и посиделок во дворе/на природе тогда не было. Второе пришествие хита.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Проведенные мной параллели не про дизайн, а про удобство использования и сам формат потребления музыки. Было модно носить на плече бумбокс, который жрал батарейки пачками. В sven PS-460 философия сохранилась, но техническая часть естественно на современном уровне. |
|
|||
|
|||
Да, удивительно, но факт. Ещё недавно мне казалось, что эра наушников окончательно выжила с рынка другие способы прослушивания в публичном пространстве, но портативная акустика обрела невиданную популярность в последнее время, словно Феникс преобразившись из эпохи бумбоксов и предшествовавших им переносных радиоприёмников. И продолжает совершенствоваться. Мне кажется у нас в стране это связано с каким-то еле уловимым духом коллективизма, прослушивание музыки у нас не только индивидуальный, но и часто общественный процесс. А форма на то и форма, что она вторична относительно сути. Круглые или квадратные просто дело вкуса, главное качественный звук и удобство в использовании.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что портативки вроде PS-460 самодостаточны и их можно приравнивать к полноценным магнитофонам, с учётом тех плюсов, что они компактнее, удобнее и современее. А так стерео звук мощностью 2x9 Вт, удобная ручка, небольшие габариты и вес всего 1,5 кг, в поход, на дачу, да и просто при длительной прогулке где-нибудь загородом самое оно.
|
|
|||
|
|||
Я бы не приравнивал, а считал как современной заменой, так сказать рестайлингом и притом они ещё универсальнее. А так 8 часов работы без розетки, уже результат что надо, так сказать какая то независимость от проводов.
|
|
|||
|
|||
Интересно, что все реже вижу в руках молодежи ЖБЛ (в том числе их копии). Все чаще вижу Свен (в случаях с крупными мощными системами) и Сяоми (в случаях обычных хипстерообразных свистелок). Наконец-то иго ЖБЛа спадает.
|
|
|||
|
|||
Какое иго? что вы все с jbl сравниваете? там разница в цене примерно в раз 8 дороже, и что ты ходишь смотришь с чем там молодежь тусуется? естественно лучше в магазине купить нормальный свен, чем на рынке китайскую подделку, но настоящие jbl играют норм, но я лично не готов просто отдавать 300 р и больше за портативную колонку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |