Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Портативная акустика
Скептически относился к портативной акустике всегда, из-за школьников с колонками во дворе. Но сейчас думаю взять себе портативку на лето на выезды на дачу. Требования - переносная, нормальный аккум, хороший звук. FM-приемник на борту было бы вообще супер.
|
|
|||
|
|||
Зря вы так конечно, очень хорошая вещь для природы, пикников и всего прочего такого. Ну портативка на то она и портативка, чтобы переносной быть) Мощность какая нужна, стерео нужно ли? Размеры какие устроят?
|
|
|||
|
|||
я себе такую брал, на шашлыки ходить, ps 185 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] из тех что слушал, эта оказалась самой нормальной, в общем у свена там еще модели были, более громоздкие, качество кстати у них отличное в отличии например от гениуса |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Озвучьте какой у вас бюджет и сколько примерно должна быть портативка по мощности? Может и не нужно вам ничего мощнее, чем ps 185. Судя по отзывам там аккумулятор долго держит, флешки читает, FM-приёмник в ней тоже есть. Нужны ли ещё какие-то навороты?
|
|
|||
|
|||
Бюджет 30-40 баксов. За вариант спасибо, но по дизайну, имхо, такая акустика больше домой подходит. И хочу что-то помощнее, ватт на 10. В остальном подходит и такая.
|
|
|||
|
|||
Ну у нас особо выбора в магазинах нет, джбл дорогие, диалоги ни о чём, остаётся выбирать из свена. По мощнее и с другим дизайном можете эту модельку посмотреть PS-460, у неё звук что надо будет.
|
|
|||
|
|||
Ну тогда смотрите SVEN PS-460(18 Вт) по отзывам все отлично, стоит рассматривать к покупке, Supra BTS-877 тоже по отзывам нормально, Dialog AP-1000 и у этой. ПОпробуйте выбрать хотя бы из этих, если что-то не понравиться могу еще предложить.
|
|
|||
|
|||
Честно говоря бренды сомнительные, знаю что у супры и новыз диалогов бывает и брак, и ээкономия на качестве. Лучше уж Sven, они поувереннее на рынке акустики. PS-460 меня больше устраивает как походный вариант, чем 185ая.
|
|
|||
|
|||
Ну супра и диалог делает всякое разное, а свен в большинстве своем делает акустику, и могу сказать, что доволи хорошую акустику, за те деньги, которые они за нее просят. За эти деньги конкурентов у них практически нет. Вы конечно можете еще джибиэл глянуть или сяоми, но там будет либо дороже, либо хуже.
|
|
|||
|
|||
Вот про последних двух очень в точку. У JBL хоть и нормально с качеством, но однозначно переплатите, дешёвых аналогов у них не найти, а вот колонки от Сяоми я бы вообще смотреть не стал, качество у них не очень, за какие бы деньги они не пытались вам всучить свой товар. PS-460 хорошая альтернатива, раз решили брать портативку помощнее. Пишут что звук насыщенный, наличие дисплея тоже никому не помешает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У сяоми на этот момент только маломощные колонки домашнего формата (до 6 Вт). Из упомянутых мне зашел свен ps460 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Смотрите, какие динамики здоровенные. |
|
|||
|
|||
Да, динамики должно быть крутые, по Ø 95 мм, и 9 Вт мощности каждый, обычно в портативной акустике звук слабее, а джибиэлы вообще делают много моно систем. Частотный диапазон 100 – 20 000 Гц, нормально как для таких систем.
|
|
|||
|
|||
Лично для меня выбор очевиден, это свеновский вариант PS-460, хороший звук с обширным функционалом, а на джбл никогда не смотрю, только лишь из за цены, ничего особенного в них нет. А на шашлычки, на пляж, на рыбалку или дачу свен за 90 рублей выше крыши. Смотрел в нашем 5 элементе тоже выбора нет нормального, какойто шлак в наличии.
|
Социальные закладки |