Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мушки в глазах. Почему они появляются и как от них избавиться
Зоркое Зрение
Published on Aug 21, 2018 Вопросы про "мушки в глазах" задают довольно часто. Имеются ввиду разнообразные пятна и линии, плавающие перед глазами. Это явление может возникать по целому ряду причин и в большинстве случаев оно не является поводом для беспокойства... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
МАЙЯ ГОГУЛАН. Попрощайтесь с болезнями
С 1994 года дружу с системой Майи Гогулан. Мне посчастливелось прослушать 4 лекции, когда Майя приезжала в наш город. Это было потрясение, меня с детства мучили разные проблемы - ангины, больной желудок, головные боли... После первой лекции я перешла на раздельное питание, потом разучивала упражнения, через какое-то время начала очищение организма... Потом по этой системе занималась моя мама, когда у неё обнаружили онкозаболевание. И сегодня я готовлю пищу своим стареньким родителям, им по 90 лет, тоже на принципах раздельного питания, никаких жалоб на желудок, головные боли, у них в пределах возрастной нормы артериальное давление. Огромное спасибо Майе Федоровне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
ВОДА, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ! Академик Гончарук В.В.
Какую воду лучше пить? Сегодня, многие задаются этим вопросом. «Наши клетки бессмертны. Здоровье и благополучие наших клеток определяется ***костью, которая их омывает». “Чтобы вернуть здоровье, вам не нужны дорогостоящие лекарста со всеми их негативными побочными эффектами… Щелочная вода оказывает глубокое и продолжительное влияние на организм, ощелачивая его и обеспечивая эффективным антиоксидантом”. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Омоложение и Исцеление от Болезней. Книга 1/1 Очистка Организма. Часть 1. Горецкий А.
Aliaksandr Haretski
Published on Oct 30, 2018 Горецкий Александр. Аудиокнига. «Практическое пособие по омоложению и полному исцелению от болезней и рака». Книга 1. Очистка организма. Часть 1. 2018 г. Книга на сайте «Практическое пособие по омоложению и полному исцелению от болезней и рака». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]... Сенсация! В Академии Регенеративной Медицины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] создали методику, которая действует, как Эликсир Молодости. Воспользовавшись ей, можно надолго продлить жизнь и бороться с большинством неизлечимых и даже генетических заболеваний, без трансплантации регенерировать органы и системы, омолаживать организм и возвращать утраченные ранее функции. Появилась возможность подарить самое дорогое - здоровье и молодость себе и своим близким! Методика Александра Горецкого – Главное открытие 21 века, соединение лучших традиций всех времён и народов, эффективное воздействие на основные причины возникновения множества заболеваний. Комплексное воздействие на весь организм, очищение, детоксикация восстановление и омоложение организма с помощью авторских, натуральных и безопасных способов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Послушаешь всех этих специалистов так можно ласты склеить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушайте и лечитесь только в (у) официальной медицине. |
|
|||
|
|||
сейчас 21й век на дворе, а некоторые люди так и продолжают мочу еще пить, думая что употребляя отходы своего же организма выздоровеют..... жесть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Медицина. 5 минут для ясности ума! ШОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Published on Jun 25, 2017 Герман Стерлигов. Для многих шок, для многих прояснение в главных вопросах здоровья и нездоровья! Каждый решает для себя сам! Мы за то, чтобы поддерживать здоровье, а не "лечить" болезни!