Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ладно я понял про геймпады, возможно позже возьму себе GC-2040, смотрится отлично, почитал и вроде по функционалу неплохой, в общем надо пробовать, что до руля, так ТС купил уже что нибудь? а то время уже достаточно много прошло?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мне почему-то кажется, что ТС уже купил давно руль и с сыном вместе в гонки играет, а нам забыл отписать. Раз не отписывает, значит купил хороший руль и косяков в нем нету, были бы косяки-сразу бы написал.
|
|
|||
|
|||
Сорри что сразу не написал, руль действительно уже давно купил. Взяли Sven Turbo, за 100 рублей. Хороший руль, очень адекватное и чувствительное, материалы тоже не плохие, в общем сын доволен.
|
|
|||
|
|||
При настройке руля через комплектное ПО проблемы были? Кнопки на руле за какие функции отвечают? Их можно переназначить? У педалей регулируется сопротивление нажатию?
|
|
|||
|
|||
И у меня есть вопросы по креплению. Насколько легко руль ставится и снимается? Это быстрый процесс или нет? У меня стол небольшой, возможно иногда придётся снимать и убирать руль. А ещё интересно насколько прочно он сидит на столе и не портит ли тем самым поверхность стола? Было бы обидно получить продавленные вмятины на месте, где руль был закреплён.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подробнее плиз! Какой угол поворота у руля? Этого достаточно для полного погружения в процесс игры? Крепление рулевой колонки и блока педалей к поверхности стола/пола нормально себя показали?
|
Социальные закладки |