Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Чистка ультразвуком
Кто-нибудь в курсе в Бобруйске есть чистка форсунок ультразвуком?
|
|
||||
|
||||
А на кой оно вам? Подскажите, никогда не слышал.
|
|
|||
|
|||
В форсунке образуются со временем отложения.Она начинает хуже распылять топливо,увеличивается расход,уменьшается тяга и появляются проблемы с запуском
|
|
||||
|
||||
может это из-за плохого топлива?
|
|
|||
|
|||
И из-за этого тоже.На зубах же камень и налёт всё равно образовывается,и это не из-за плохой еды.Просто есть список тех. мероприятий,которые нужно регулярно проводить,если ультразвук не помог-форсунку на замену.Имогда они прекращают держать давление и сопливят.Вот у меня вроде такое.Поэтому хочу сразу ультразвуком почистить.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте, может получится...
Если имеете ультразвуковую стиральную машинку, то процедуру очистки можете сделать сами у себя дома. В ванночку наливаете керосин или солярку с добавкой ацетона, кладёте форсунки и туда же излучатель на несколько часов. Потом продуть распылители сжатым воздухом, или прокачать очищенную через фильтр солярку через форсунку.
Я так очищал жиклёры карбюратора и сам корпус карбюратора. Последний раз редактировалось кот; 20.10.2009 в 10:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось zhgutik; 20.10.2009 в 18:15. |
|
|||
|
|||
В итоге чистил на Гоголя 144. Привез с собой Тетрагидрофуран. Даже шланги начало разъедать. С форсунками все было в порядке.
|
|
|||
|
|||
а на Гоголя 144 есть чистка форсунок ультразвуком? я тоже никогда не слышала?))) нужно попробовать)))
|
|
|||
|
|||
Есть, по крайней мере их точно чистят) Не уверен что ультразвуком правда
|
|
|||
|
|||
обычно ультразвуком и чистят