Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В конце 70-х-начале 80-х еще какие веточки были.Из Минска всех поголовно отправляли на веточки.
|
|
||||
|
||||
Ясно как обычно начали за здравие и пошло кохоз кортошка свекла ветки появляются какието а по теме все уходит кудато в даль, Но мое мнение что не могло такого быть чтоб в туалет дажэ не выпустили, это-ж святое !!!!!!
|
|||
|
|||
Откудато помню "Немогу стоять когда другие работают, пойду полежу"- на теперешнее время мой девиzzz...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, чтобы в Бобруйске просходило подобное_просто нелепо как-то. Ну, а как же "права человека"? |
|
||||
|
||||
Да не млжет быть токого чтоб не выпустили, пусть меня попробуют не выпустить в уалет. Я человек без комплексов может и он остатся вместо туалета
|
|||
|
|||
По моему это просто флуд. Принудиловка есть, но в этом есть положительные стороны. Кто в наше время добровольно пойдет на концерт художественной самодеятельности??? Никто. А чтобы показать людям творчество "непрофессионалов" и прибегают к данному методу. Хотя это не решение проблемы, ведь как известно всё принудительное служит для человека пыткой, если это ему не по душе...
|
||||
|
||||
А часом не на опозицию работаешь, не надо даже если оно так и было то правильно сделал батя деньги получают хорошие пусть хлопают, так что на батю не надо что-бы тут было еслибы не он а так лепота живем хорошо каждому по потрености и даже больше только ленится не надо и все получится !!! и главное сам не видел но это правда 100%. это обычная ерунда в таких учереждениях которые косаются людей с пагонами, ребята учяцца сидят на казарме никуда не пускают а тут старшего дали и идете просвещайтесь так скозать.
|
||||
|
||||
Я тож когда на срочке был меня не раз водили в театор добровольно принудительно но после первого раза я уже сам туда рвался попасть, и даже теперь хоть не часто но посещаю театор.