Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
я и НЛБ
по-видимому из-за недостатка ума, возникли проблемы с использыванием цифровых материалов Нац. Библиотеки. регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме, но самих произведений не даёт никак или я незнаю в какой форме даёт и потому не могу взять и почитать.
Может у кого-то получается почитать через и-нет, подскажите что сделать что б и мне дал, а то очень хочецца) |
|
|||
|
|||
я вижу и здание красивое и специалисты, не сомневаюсь, высокого класса, и и-нет система СамойГлавнойБибиотеки видимо дорогущая, и спорт комплекс есть, жаль тока книг нет.
вообще дикость - ходить в библиотеку на экскурсию для полюбования архитектурой здания или посетить спорткомплекс. |
|
|||
|
|||
регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме,
|
|
||||
|
||||
Чтение книг бесплатно? Дают возможность скачивать книги?
|
|
|||
|
|||
We are the pioneers in providing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] exams with 100% exam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Download our latest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and examsheets ccna or pass real exam of selftestengine ccna. |
|
|||
|
|||
Тоже интересует этот вопрос!
|
|
|||
|
|||
Наверное ответа мы так и никогда не узнаем
|
|
|||
|
|||
Нет ребята, никогда они не предусматривали просмотр самих книг, только каталоги. Так многие библиотеки делают, кстати
|
|
|||
|
|||
Угу, в библиотеках так всегда делают
|
Социальные закладки |