Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Я уже писала несколько раз,что он живет в Лос Анжелесе.Напишите,от кого ему передать привет.
|
|
|||
|
|||
Мила, от меня ( Семёна с Комсомольской , который знал все номера машин , и водителей ) передала ему привет? .
|
|
|||
|
|||
Конечно,очень давно.
|
|
|||
|
|||
А закончил 10 школу в 1958 (третий выпуск), а класс "В". В августе 2007 был в Бобруйске и уезжал на автобусе Визиттур от места, где была 10 школа.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В августе 2007 года был в Бобруйске, показал своей сестре Братковской Алле весь список выпуска, и стали всех вспоминать кто сейчас где. Мой выпуск по 10 школе третий (1958 год) |
|
|||
|
|||
eto alik matz juvy v toronto moy phone 905-881-3627
|
|
|||
|
|||
Помогите мне найти друзей из 10ой школы
Помогите мне найти друзей из 10ой школы-Бухаровых Сашу и Лизу-они родные брат и сестра
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу
|
|||
|
|||
Gorodkin
Privet Lilya,
Ya Jenya Gorodkin, sin Isaaks Gorodkina, Hatin plemyanik. Napishi mne po adresy: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Новый 2009 год
С Новым 2009 годом выпускники 1966 года!
Вспомните одноклассников. Напишите о себе.
|
|||
|
|||
Для Софьи Подокшик!
Цитата:
На всякий случай вот вам телефоны Аллы Васильевны: дом. 8-0225-43-83-90, мобильный +375-29-629-41-22. Удачи! "Вечерка".
|
|||
|
|||
Я тоже училась в школе 10,но позже,с 68по76(потм школу закрыли инас перевели в 4).Первая моя учительница была Анна Иосифовна,ботаника преподавала Татьяна Давыдовна,математику Евгения(Геня)Марковна.Хотела бы найти сестер Лузановых,Свету и Наташу,Фиму Плоткина(его мама преподавала физику),Риту Вальфсон.Где вы,ребята?
|
|
|||
|
|||
Bratim,передай(те),пожалуйста,привет Алле Братковской от Вали Римашевской.Теперь у нас другие фамилии.Хотелось бы узнать,знает ли она что-нибудь о наших бывших одноклассниках.
|
|
|||
|
|||
Я училась в 10школе.Выпуск-66г
|
|
|||
|
|||
Я в 3 учился