Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Человеку наверное не нравится что вообще как-то обсуждают) Хотя странно очень
|
|
|||
|
|||
да ладно, прицепились уже. Может, человек хочет конкретики в виде графиков...
Хотелось бы слышать ещё пользователей подобных систем, может кто скажет, какие есть аналоги?
|
|||
|
|||
Аналогов есть достаточно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Но Sven на ЯМ самый популярный вариант, и это говорит само за себя. По цене/качеству они лучшие. |
|
|||
|
|||
Приветствую. Товарищи, подскажите, золотые обода на этой модели это просто краска на пластике или вставки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Они структурно выделены, но покрашен только верхний слой. Краска не трескается и не облазит, по крайней мере, у меня) В целом по сборке всё ок у этой системы.
|
|||
|
|||
Сколько она у вас уже? Внешне да, выглядят неплохо. Полагаю от модели без приставки gold технически ничем не отличаются?
|
|
|||
|
|||
Ничем, эта одна и та же модель разной расцветки, классическая модель на мой взгляд даже красивее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Да, у меня именно такой вариант, как по ссылке выше. Пользуюсь уже больше месяца- всё гуд. Звучок хороший, мягкий и на удивление (для такого формата) мощный. И сделана, как я писал выше, неплохо. Можно смело брать.
|
|||
|
|||
Что-то я нигде в продаже не могу именно золотой вариант найти. Везде попадается только классический черный. В бобруйске/минске реально его вообще найти?
|
|
|||
|
|||
А почему надо именно золотой стиль? Мне кажется черный и будет более практичным вариантом
|
|
|||
|
|||
Реально, на онлайнере есть несколько вариантов где ее можно купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |