Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Как всегда нормуль, Недавно читал сравнительный обзор 770 видеокарт. Может кому интересно будет. Кину сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
я на оверклоке читал тоже тест 770 видео карт...там msi только уступала в том что при максимальной нагрузке у неё была большая температура 88 градусов...и все в остольном на первых местах
|
|
|||
|
|||
немного великовата, но это для какой конкретно MSI там есть различные версии систем охлаждения.?
|
|
|||
|
|||
Ну на той что тестировали стоял кулер Twin Frozr. Но для тех кто любит поразгонять СВО в помощь и тогда я думаю MSI GeForce GTX 770 Lightning покажет на что может. Потенциал у нее есть.
|
|
|||
|
|||
по моему она и без СВО справляется на отлично. смысл ее гнать то?
|
|
|||
|
|||
Может в MSI GeForce GTX 770 Lightning и неплохое СО, о согласитесь, что более лучший эффект получается на СВО
|
|
|||
|
|||
а если вообще смысл гналь её? если она уже как бы на заводе идёт разогнаная...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] еще чуть что обзорчик на тесты
|
|
|||
|
|||
вот и я не понимаю, покупать такую карту чтобы ее еще потом и гнать. берите тогда что попроще и гоните на здоровье. и дешевле получится как бы...
|
|
|||
|
|||
кстати как вам новая видеокарта от MSI?????? GTX760 GAMING ITX как думаете будет успех или провал?)
|
|
|||
|
|||
У нее не может быть ни успеха ни провала, она узкоспециализирована и поэтому найдет своего покупателя, а многим и обычных карт хватает
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А работает тихо ) |
|
|||
|
|||
Ну вы и сравнили. MSI Radeon R9 280X конечна лучше будет, но она то намного дороже стоит чем 770.
|
|
|||
|
|||
А вы мне лучше предоставьте сравнение не только по цене MSI Radeon R9 280X и 770, а еще и тесты, чтобы реально было наглядно и понятно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хелпаните пипл, нада видяха более менее нормальная до 200 уе, MSI (раньше 460 hawx была)
|
Социальные закладки |