Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну если брать затычки можно присмореть в сторону SVEN SEB-B270MV, давольно таки интересный дизайн и к телефону не будут привязаны, заявлено 5 часов работы.
|
|
|||
|
|||
Не советовал бы свена, они очень быстро ломаются
|
|
|||
|
|||
С чем именно у вас были проблемы? Меня вот sven всегда радовали, и до сих пор, и качеством и ценой.
|
|
|||
|
|||
Взял я себе SVEN SEB-B270MV, как и советовали. О том, ломаются они или нет, судить пока не могу, т.к. пару недель с ними только гоняю. Качество звучания(субъективно) нравится. В комплекте как всегда были сменные накладки разного размера, клипса ну и кабель для подзарядки. По началу было непривычно. Когда снимал наушники рука автоматом к джеку тянулась. Но потом привык.
|
|
|||
|
|||
Расскажите потом сколько у вас держит заряд, есть ли реальные 5 часов заявленных, или может даже больше?
|
|
|||
|
|||
Где-то так и есть. Часа четыре с половиной - пять они где-то и держаться. Но я всё же предпочитаю заряжать их при первой возможности, не до***аясь разряда аккума)
|
|
|||
|
|||
Правильно, а то разрядятся в самый не подходящий момент, там кстати индикатор какой то стоит, что пора заряжать?
|
|
|||
|
|||
Когда совсем дела плохи с уровнем заряда, там начинает мерцать красный индикатор. Но до этого начинают появляться помехи, и подаётся сигнал в наушники. Тоже неплохой ориентир.
Но такой многоступенчатой индикации, как например у повербэнков, тут конечно же нет. Узнаешь о разрядке когда уже всё совсем плохо) |
|
|||
|
|||
А помехи появляются только при очень низком уровне? И вообще бывают ли заметны какие-то искажения при прослушивании, или играют идеально?
|
|
|||
|
|||
Я раньше читал об этой модели и сравнивал с другими беспроводными, если правильно всё помню, то помехи при самом минимальном уровне заряда появляются.
|
|
|||
|
|||
Нормальная гарнитура
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А в Sven которые я взял, вполне обычный звук, как и в большинстве подобных наушниках. Меня по крайней мере полностью устраивает. |
|
|||
|
|||
А сколько по времени работы эти блютуз наушники тянут? и на сколько быстро заряжаются? а то что-то впервые сталкиваюсь с блютуз затычками
|
|
|||
|
|||
Выше же писали. Конкретно эта модель держит до пяти часов непрерывной работы. Для блютуз наушников это хороший показатель.
|
|
|||
|
|||
Опять-таки, смотря с чем сравнивать. Но в контексте беспроводных затычек да, показатель неплохой. По крайней мере заявленные цифры совпадают с реальными, а то уже хорошо)
|
Социальные закладки |