Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Как Тоня Шаршавицкая? также преподает химию? если вы с ней поддерживаете связь, передайте ей от меня привет пламенный
|
||||
|
||||
Владимир Парахневич СШ №1
Привет всем.
Может кто помнит и меня, отзывайтесь!!! |
|
||||
|
||||
Интересно как прошла встреча бобручан у Гриши Юткевича? ждем отчета
|
|||
|
|||
И от меня привет и наилучшие пожелания
|
|
|||
|
|||
Встреча прошла великолено!Было очень весело,а бобруйчане по- другому и не умеют гулять.Несмотря на то,что это был четверг,собралось 76 человек.Вечер,как и все бобруйские пари,украсили наши любимые певцы и музыканты.Пели:Алик Зельдин и Валера Мельников,Фима Шагалов и Сима Городкина(Акселерод),Леня Кацнельсон,Алик Зельдин играл на скрипке,а Гришенька на баяне.Оркестр ресторана почти отдыхал.Перечислю ни всех из присутствующих,так как были люди,которых мы не знаем.Итак:Рита и Беня Йоффе,Ася и Миша Акумянские,Феликс и Эся Кецлах,Веня Кецлах,Фима и Люба Позиковы,Фима Шагалов,Миша и Полина Черняховские,Сима и Хатик Городкины,Гриша и Валя Юткевич,Нина Пружинина,Нелля Малыкина,Зина и Марик Вольфсон,Зина Рубанчик,Марик и Таня Карасик,Алик и Белла Карасик,Маша Попок,Алик и Галя Зельдины,Леня и Таня Кацнельсон(они сейчас Нельсон),Леня Раскин,Фима и Зина Гозенпуд,Сема и Алла Гринберг.Народ даже не хотел расходиться,но пришлось попрощаться в 12.30 ночи,т.к. в пятницу всем на работу.Мы сделали общее фото,когда я его получу,то поставлю на форум.Мой муж тоже сделал много фотографий,я их поставлю на форум в ближайшее время.
Последний раз редактировалось mila; 11.03.2007 в 13:30. |
|
||||
|
||||
Привет Парахневичу от Парахневичей!
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
skajite,pojaluista-u valeri melnikova,est sinoviya,Andrei i Sergei
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Станция "Березина" функционироует, ее даже отреставрировали. А главной ж.д.станцией стала теперь станция "Бобруйск"
|
|
|||
|
|||
Как бы не выглядел город,он остаётся на всегда родным.Я не уроженка Бобруйска,или белорусии.
|
|
|||
|
|||
меня зовут лиля . из перечисленых людей, которые собрались 8 марта на встрече бобруйчан в Лос-АНЖЕЛЕСЕ я очень хорошо знаю СИМУ и ХАТИКА ГОРОДКИНЫХ . передайте им привет от Нины Городкиной -Иссака жены.мы жили по Энгельса.
|
|
|||
|
|||
Rebiata, komu interesno ya publikuyu 2 fotografii s prazdnika "Sladkoejka - 197... kakogo-to goda"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
SPASIBICHE!!!!!!!!!
|
Социальные закладки |