Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну а как антивирусники, тоже с начало месяц бесплатно, а потом если дальше хочешь пользоваться плати)) А вообще это облачное хранение чем хорошо?
|
|
|||
|
|||
Ну для начала вам надо понимать что это такое, в википедии хорошо описано, и только после этого можете лично для себя определить плюсы и зачем нужно. Но за этим точно будущее
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] вот тут всё сказано.
|
|
|||
|
|||
о какой плате за хранение на винте идет речь? это система бэкапа данных, если вам это не надо, то просто не используйте.
вот тут хорошо написано что по чем и зачем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Ну да, вы правы, я не уточнял и думал что поняли, но спасибо за уточнение)) Я лично без облачного бэкапа спать спокойно не могу. Даже курсачи и диплом там хранил и храню
|
|
|||
|
|||
А это облачное хранилище WD бесплатно выдает или нет?
|
|
|||
|
|||
В телевизоре должен быть USB с током 1А, если же нету то тогда нужен кабель про который писалось выше.
|
|
|||
|
|||
Для полной ясности и чтобы небыло больше вопросов, вот кидаю обзор на wd my cloud [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] там все есть, причем подробно
|
|
|||
|
|||
может вы тогда ещё для полной ясности найдёте инфу, когда там wd black у нас появится и цену на него?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Смотрел на беларусских сайтах, ничего не нашёл, скоро должны быть уже, вещь очень интересная.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] вроде адекватный ценник с небольшой наценкой, но лучше так чем вообще ничего
|
|
|||
|
|||
вот для тех, кто там искал и ничего не нашёл ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
стоимость конечно ощутима. но если учесть что такого как бы больше и нету для ноутов то вполне нормально)
|
|
|||
|
|||
Ну так в этом WD Black2 уместили по сути дела два винта. За компактность нужно платить. Сейчас конечно дороговато, но скоро ценник начнет падать.
|
Социальные закладки |