Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Не перевелись еще добры елюди на свете. Недавно потерял бумажник причем там было все пропуск деньги кредитка и еще много разных нужных бумаг. прошла неделя и что вы думаете сижу звонок в дверь, "вы бумажник не теряли" я прямо вскипел от удивления. Но это не все девушка которая принесла бумажник мне очень понравилсь и помоему не безответно!!!!!!! :d
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
В прошлую пятницу наконец дошел до редакции "ВБ", чтобы скачать на диск фото Вадима Нардина, запечатлившие выступление юной балерины Оли КРАСАВИНОЙ на Рождественском Балу во Дворце искусств. Спасибо! (фото Оли было в газете в пятницу). Туда же на диск закачал несколько снимков отца Геннадия (Вейго), выступавшего перед началом концерта. И в выходные сделал милую фотогалерею...
ОЛЯ НА БАЛУ СМОТРЕТЬ ВСЮ ГАЛЕРЕЮ ЗДЕСЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
ЧудеSа СлучаЮтся!
Откликнулась моя "школьная любовь" - Света, про которую я упомянул вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Она не в Бобруйске, но видимо, передали родственники после публикации распечатки форума "Ах, школьная любовь" в газете. Спасибо "Вечерке!" |
|
||||
|
||||
А у меня ещё одна хорошая новость. Вчера вышла замуж моя сестра. Свадьба была небольшой, но ооочень красивой. Да и Сиднейская погода нас не подвела. Было что-то около +27С.
Вот такая новость у меня. |
|
|||
|
|||
Завтра наконец вернусь в свою страну!!!И это очень ХОРОШО!Ведь,как и где бы не жил,всегда хочется домой
Хотя, наверно до тех пор, пока другое место не станет домом.Ну это уже видней эмигрантам,а я ,пока просто смотрю на мир.
|
|||
|
|||
А меня сынуля радует. Каждый день. Два с небольшим годика. Сейчас новая фишка - дает руку, а потом серьезно так говорит: "Папа, отпусти мою лапу, ну!".
|
|
|||
|
|||
Прекрасных женщин поздравляю с праздником! И это good news!
|
Социальные закладки |