Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
я таня гофман училась в одном классе с твоей мамой. моя дочь твоя ровестница.мы живём в израиле.буду рада ответить на интересующие вопросы.
|
|
|||
|
|||
мы ходили в дет.сад,учились в одном классе и даже сидели за одной партой.если не забыл- ответь.таня гофман
|
|
|||
|
|||
Таня,знаешь,иногда захожу на форум,чтобы найти своих одноклассников,ребят с которыми у меня прошли те ,чудненькие мгновенья,пообщаться со старыми друзьями...Если будет возможность,напиши на web mail.Конечно помню дед сад,школу...(Кроме тебя никто бы не согласился сидеть со мной за одной партой,нужно было иметь особое терпение,спасибо.)А на форуме сейчас,как в дешевой столовке:покушал и тошнить начинает,поэтому не принимаю никакого участия...Обязательно напиши,буду ждать,Виталий или просто Махно.
|
|||
|
|||
Tаня,хотел бы ответить,но не знаю твой e-mail.
|
|||
|
|||
мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Ире Абелевой
Я Люба Абелева. Живу в Израиле. Ты моя троюродная сестра! Выходи на связь!
|
|
|||
|
|||
Оля Царик! Я Абелева Люба. Мы закончили школу в один и тот же год 1966. Отзовись!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Хорошо, что хоть кто-то объявился Я передам о Вас маме. Куда писать?
|
|
|||
|
|||
А кто тебе приходятся Михаил Шлеймович, и его сын Аркадий?
|
|
|||
|
|||
3 школа
Я закончил 3-ю школу в 84, а мой брат примерно в 75. Гах наша фамилия.
Пишите, кто знает. |
|
|||
|
|||
моя мама Семёнова Зинаида Игоревна !год выпуска 77 !ищет сових однокласников!Проживала на Урицкого 10!10-В!
|
|
|||
|
|||
Для Леонида Гаха
Уважаемый Леонид! Вы разыскивали знакомых и друзей из СШ № 3, где раньше учились. Среди них оказался Петр Иваницкий. В редакцию газеты «Вечерний Бобруйск» обратилась жена Петра и попросила передать для вас на форум их координаты:
г. Бобруйск, ул. Мясникова, 43-Б, кв. 2. Телефоны: 49-49-89, 544-52-98.
|
|||
|
|||
а как связаться с любой абелевой.я закончил 3 школу в 1966году.расин семен
|
|
|||
|
|||
3 школа
[как я вижу,сюда никто не заходит давно.1966год выпуска пишите.расин семен
|
|
|||
|
|||
Я, Гарр Вячеслав и моя жена Борисова Светлана учились вместе с Ириной Абелевой. Я жил с Ириной рядом на одной улице Бахаревой.
|
Социальные закладки |