Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Специализированый компьютерный магазин
Подскажите плиз какой у нас есть толковый специализированый компьютерный магазин чтобы можно было купить быстро и без всяки последующих проблем с гарантией комплектуху или комп в сборе?
|
|
|||
|
|||
по-моему проще это дело купить в инет-магазине)
|
|
||||
|
||||
В Бобруйске есть доставка железа из инет-магазина?
|
|
|||
|
|||
А разве нету???? Во всех инет магазинах вообще есть доставка, другое дело ее стоимость
|
|
||||
|
||||
Доставка в больших городах. Бобруйск ещё не дорос до этих благ цивилизации.
|
|
|||
|
|||
А толковый магазин с комплектухой у нас есть??
|
|
|||
|
|||
НУ можно заказать например в минске с доставкой..))))
|
|
||||
|
||||
Апира! Интересно, а в Бобруйске есть настоящий интернет-магазин с доставкой на дом?
Хотя бы любого товара |
|
|||
|
|||
В интернет-магазине, конечно же, заказать проще.
Специализированных интернет-магазинов в Бобруйске не знаю. А вот из Минска парочка точно доставляет компьютерную технику))
|
|||
|
|||
Цитата:
Но компьютерную технику можно заказать с доставкой,, правда доставка стоить денег будет тыщ 50-100, и она будет с минска. Хотя по сути все равно откуда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вот недавно забрел в магазин сильверадо, в целом культурный магазин, мне понравилось, потом залез в интернет и у них есть онлайн заказ и доставка, интересно для нас он тоже работает или это только для минска?
|
|
|||
|
|||
ну так на сайте надо читать у них что там да как.
Но я вот точно знаю что у них там акция была, что проезд оплачивали, но вот не знаю идет еще или нет. |
|
|||
|
|||
Вот кстати как-то странно, почему летом как-то мало интересных акций в магазинах?
|
Социальные закладки |