Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Милиция
Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию.
«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции». Президент отметил, что со времен Октябрьской революции органы правопорядка стали называться милицией, что подчеркивало их народный, рабоче-крестьянский характер — «дружинники в погонах». «Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — заявил он. МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Интересно узнать мнение бобруйчан о переименовании милиции в Беларуси. Лично я "за" полицию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне что милиция, что полиция - один и тот же психологический тип человека находящегося при власти со всеми вытекающими обстоятельствами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати: В Белгороде мопедов и велосипедистов значительно больше. Их водители не притесняют, они являются равноправными участниками движения. Последний раз редактировалось кот; 06.08.2010 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если следовать твоему вопросу выше: "Интересно узнать мнение бобруйчан о переименовании милиции в Беларуси. Лично я "за" полицию", моим ответом будет вопрос: "Каким образом переименование решает проблемы"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Белгород находиться в 600 км. от Москвы. Смею предположить, по состоянию ПДД в самой первопрестольной что качество соблюдения правил дорожного движения снижается пропорционально приближению к Москве. |
|
||||
|
||||
В подмосковье у нас родственники, в г. Солнечногорск. Ездил по ихним дорогам. Там тоже правила соблюдаются получше, чем у нас. Но скоростной режим нарушают.
|
|
|||
|
|||
От переименования ничего не меняется. Те же мздоимцы сидят на своих местах-только теперь в полиции. Как Гаишники брали взятки,так и берут. Все это сделано Медведевым,чтобы всё вернуть в исходное до 1917 года положение. Полиция нужна власти для того чтобы удержаться. Теперь полиция служит власти,будет защищать от народа.Сейчас всё делается в России,чтобы очернить наше прошлое,чтобы скрыть свои преступления против страны.
|
Социальные закладки |