Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Русское государство давно уничтожено и остатки русского народа успешно уничтожаются правящей верхушкой с помощью многочисленных холуев.
|
||||
|
||||
Цитата:
Алкоголизм, наркотики. Да и просто духовное разложение страны. И если там пару храмов восстановили, то потеряли за эти годы практически всё. Образование, наука, культура - всё катится под уклон. Страна вымирает. Нормой жизни стало взяточничество. Открыто презираются неимущие. Последнее время очень много общался с однокурсниками из России. В душе - пустота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Владимир, прочитай мои посты об опиумных войнах в Китае и книгу д-ра Колемана. Напрасно ты проигнорировал эту тему - она очень даже имеет отношение к тому что произошло с Россией.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Мне фильм жутко не понравился.
Последний раз редактировалось juli888; 03.10.2010 в 14:12. |
|
|||
|
|||
Евреи пожалуй согласятся с антисемитами : "Поцаватый фильм !"
Хотя с претензией на монументальность . Ну и девушка там красивая ... А вааще и Тарас енты - поц , и Гоголь поц , и кинорежисер поцават , и ***ы хто дали режисеру бабло тоже поцаваты . 20 лет не смотрел ентых фильмов , вот только последний год посмотрел с дюжину . Все фуфло ! Только один "Стиляги" - ничаво ! |
|
||||
|
||||
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...
Фильм[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] тоже заслуживает внимания и особенно у поклонников творчества Владимира Машкова. Ну это из самого последнего, специально для любителей паровозов. Ну а по большому счёту, лично для меня, непревзойдёнными остаются фильмы: Человек дождя (Rain Man). Зелёная миля (The Green Mile). Форест Гамп (Forrest Gump). |
|
||||
|
||||
Цитата: