Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Интересно как. В моём доме( ну, соседнем, я по ул. Рокоссовского 66 жила) соло гитарист жил, т.е. живёт, а я и не знала.
|
|
||||
|
||||
Верочка , огромное Вам спасибо за поиск моих друзей . Если возможно и Вас не затруднит передайте Игорю моё мыло : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] буду очень Вам признателен . Большое спасибо Админу и Вам Верочка за создание этого Бобруйского сайта ! Я также надеюсь отыскать: Веру Владимировну Ильичёву и Виктора Ильичёва .
|
|
||||
|
||||
Золотое Руно- 76 года
|
|||
|
|||
А КТО ПОЕТ? БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ДРУГОЕ ИМЯ. Я ТОЖЕ ЗНАЛА МНОГИХ МУЗЫКАНТОВ.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ЖИВЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
|
|
||||
|
||||
Вот один из них.. Но надо спросить у бывших участников! Они знают точно!!
|
|||
|
|||
Саша Болотников
|
|
|||
|
|||
ударные Рома с ул Речной живет в канаде
|
|
|||
|
|||
Какого года эта фотография? Солист похож на Леню Плоткина,но я могу и ошибиться.
|
|
|||
|
|||
PRIVET SASHA .ESLI POMNISH ETO SASHA LEVIN,IGRAL V YUBILEIKE 1988-89.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Xmmm... Я работал с Мишей Френкелем 10 лет до самого своего отъезда в1991 году. Что-то я тебя не припомню Последний раз редактировалось graf; 16.04.2007 в 04:58. |
|
|||
|
|||
HELP!!!!!!!!!!!
Подскажите, где найти контакты ведущей по имени Оксана (фамилии к сожалению не знаю). Работает вместе с дочерью. У меня в ноябре свадьба, ОЧЕНЬ хочется найти эту замечательную группу! В прошлом году они играли на свадьбе моих друзей. Это была ФЕЕРИЯ, СВАДЬБА ГОДА! Если кто знает телефончик, подскажите, ПЛИИИЗ! |
Социальные закладки |