Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек!!! И прочих посторонних объектов они засоряют нашу Базу Данных.
|
|||
|
|||
ну и что вы про это скажете?
Британская компания подала в суд на создателя «Одноклассников», - «Ведомости»
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Создав крупнейшую в России сеть «Одноклассники», Альберт Попков нарушил договор с бывшим работодателем — британской i-CD Publishing, утверждает последняя. И требует отдать ей бизнес и все полученные от него доходы. Как стало известно «Ведомостям», британская i-CD Publishing и аффилированные с ней Carlene Investment Ltd. и Passado Ltd. в феврале 2008 г. подали иск в Высокий суд Лондона к создателю сети Odnoklassniki.ru Альберту Попкову и к Odnoklassniki Ltd., владеющей российским ООО «Одноклассники». Копию иска «Ведомости» получили в суде. Предварительные слушания прошли в сентябре. Истцы обвиняют Попкова в нарушении контракта и копирайта, следует из иска, подписанного совладельцем i-CD Алистером Кроуфордом. Они требуют от Попкова все доходы, которые он получил от Odnoklassniki.ru, а также признать i-CD владельцем одноименной торговой марки, доменного имени и программного обеспечения сети. Источник, близкий к i-CD, отмечает, что Odnoklassniki Ltd. была создана, когда Попков работал на i-CD, и создана для i-CD. «Основная цель — вернуть наш бизнес», — говорит он. От официальных комментариев представитель i-CD отказался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
На Одноклассников — ни ногой!!!
Цитата:
|
||||
|
||||
Дык ты же писал, что туда ни ногой...
А для нас это не страх!
|
|||
|
|||
Как и всё, "Одноклассники" имеют и плюсы, и минусы. Кто ж в этом сомневался? Я вот благодаря сайту нашла своих одноклассников, уехавших в Россию, дальних родственников,некоторых знакомых своих родителей. Так что пока плюсы перевешивают. Правда, временами сайт подвисает... А это не есть хорошо.
|
|
|||
|
|||
одноклассники- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!
|
|
||||
|
||||
При грамотном пользовании "Одноклассники" вполне неплохой сайт.
|
|
||||
|
||||
Согласен, очень полезный сайт. Нашёл многих однокласников.
|
|
|||
|
|||
Больше всего вымораживает то, что к кому бы ты не залез - засветишься как гость. В контакте лучше и возможностей больше.
|
|
|||
|
|||
Хорошая затея.
Я как и все благодарна сайту за возможность общаться с людьми, связь с которыми была какое-то время невозможна по разным причинам.Невероятно, людей которых так хотелось много лет увидеть, услышать, пообщаться с ними, раз и нашлись даже люди с которыми у меня связаны самые светлые вспоминания, а ведь уже не чаяла... Сейчас общаюсь со своими одноклассниками , родственниками, по всему миру нахожу знакомых людей, которых разнесло буквально по всему земному шару. Очень много стран, хоть географию изучай. И ещё у меня появились новые друзья - такие же пользователи как и я. Мы дружим и даже собираемся встретиться в реале. Пока только расстояния мешают.Сейчас у нас с мужем одна страница на двоих.Стало много общих друзей.Общаемся,встречаемся и дружим семьями. И тем более обидно, что такая хорошая затея используется некоторыми пользователями с нехорошими намерениями.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ФЭЙКОВЫЕ СТРАНИЦЫ И НАЧИНАЮТ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ... Я ЛИБО СРАЗУ ПОСЫЛАЮ, ЛИБО ИГРАЮ В ИХ ГЛУПУЮ ИГРУ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. И МЕНЯ ЭТО ЗАБАВЛЯЕТ. Моему мужу пришлось даже занести одного пользователя в ЧС, но я вскоре его удалила,потому что не могу с этим согласиться.Профиль закрывать не собираюсь.Общаюсь и много интересного узнаю от незнакомых пользователей.Люблю оставлять комменты и шквал оценок,что и сама приветвствую на своей странице. Каждый раз с радостью открываю свою страницу . Очень приятные чувства радости переполняют сердце, и что интересно всегда хочется находится на сайте.На данном сайте очень просто и понятно, без всяких заморочек, что очень важно для людей старше 40 лет, так как многие из них не очень сильны в информатике. Правильно, что моделируют фотографии, благодаря этому на сайте действительно хорошие фотографии, чего , к сожалению, не скажешь о других сайтах.
|
Социальные закладки |