Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Потери в цифрах
Цитата:
|
|||
|
|||
«Стратегические бомбардировки были направлены главным образом на уничтожение женщин, детей и стариков».
Эти бомбардировки открыли глаза европейцам на зверства т.н. "союзников". Страны Восточной Европы обратились к Сталину с просьбой защитить их от капиталистов. Западноевропейцам повезло меньше и на долгих 45 лет они оставались в рабстве капитала. Граждане ФРГ бежали от т.н. "западных ценностей и свобод" в свободную ГДР. Власти ФРГ, боясь потерять последних граждан, возвели Стену посреди Берлина. Но ничто не могло остановить победного шествия социализма. Свободные граждане Чехословакии и Венгрии столь бурно выражали свое ликование, что СССР был просто вынужден провести танковые парады в обеих странах. К концу 80-х, преимущества социализма становились все ясней и ясней. Рухнула Стена, народы Европы объединились под знаменем социалистических преобразований. Объединил народы Европы Н. Чаушеску. Напрасно США пытались перестроить свою угасающую экономику - в 1992 они сначала распались на 50 штатов, а затем присоединились к СССР. Теперь в СССР 65 республик свободных, которые навеки сплотила Великая Русь. К 2009 все страны мира, за исключением Израиля, приняли социализм и находятся на пути построения коммунистического общества. Решением Верховного Совета СССР, Израиль был сохранен капиталистическим для назидания потомкам. Злобных сионистов-капиталистов-империалистов сдерживают мирные красные арабы Советской Палестины. От Бобуйска до Нью-Йорка, все передовые отряды борцов за дело коммунизма вторят: "Пролетарии всех стран, маршируйте в ресторан!" И они идут. Идут. Вчерашние бедняки, сегодняшние вершители судеб мира, эти простые Яники и Зямы - маршируют в ресторан "Новинки". Зямик, я ничего не пропустил? Последний раз редактировалось SDK; 21.12.2009 в 08:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А. Латс утверждает в своих измышлениях, что экономический центр Европы и мира в ближайшем будет принадлежать ... России. - Очень странное утверждение, видя развитие экономики и технологий и общей культуры в России (пьянство и коррупция). Китай, Индия, Пакистан, США, Малайзия, Япония, Израиль - вот центры развития современных технологий и экономик. Участь России - источник сырья для развитых стран. Китай уже начал осваивать недра России в Сибири. Через некоторое время территории за о. Байкал плавно перейдут к Китаю с полного согласия местного населения. |
|
||||
|
||||
![]()
Зяма,неужели ты до сих пор не понял суть ,нутро Эсдыка и его друга-лохонутенького Блаженного?Пойми простой принцип:им хоть в Крассную Армию,хоть в Африку,хоть в Партию,хоть в церковь-как два пальца обоссать.Кто платит,за того и горлО дерут.Родичи Эсдыка ходили по партсобраниям,били там себя копытом в грудь,клеймили еврейство,прославляли Сталина и партию,молились на парт. билет.Прошло время,награбили денег с простых бобруйчан и уехали за бугор.И что их отпрыск сегодня творит?-кроет свою родину,клеймит Сталина и СССР,дерет горлО за новую Империю-США.Пересели его в Нигерию,он и там продолжит ту-же линию,будет хвалить Нигерию и марать СССР.Думаю диагноз ясен...
|
||||
|
||||
«Сталин - порождение нас самих»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Историк и писатель Эдвард Радзинский. Так считает историк и писатель Эдвард Радзинский. Он недавно закончил книгу «Мой лучший друг товарищ Сталин» и теперь полушутя называет себя «последней жертвой культа личности» [аудио] О своем персонаже, которому 21 декабря исполнилось бы 130 лет, Радзинский и рассказал «КП». - Почему в нашей стране так любят Сталина?.......................................... .....
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Например, типа этой: Цитата:
Яник, я согласен с твоим диагнозом. Эсдык это и есть живое доказательство твоей правоты.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 21.12.2009 в 22:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
До тебя, коммуниста-маразматика, никак не может дойти простая вещь: большинство поляков не хотело воевать на стороне оккупанта Сталина. Предатели из числа польских коммунистов и их пособников принесли красную заразу в Польшу на советских штыках. Поляки-патриоты сражались с немцами за независимую Польшу. Андерс, зная о Катыни, находясь на территории СССР, имел мужество отказаться от сотрудничества со Сталиным. Не позорь Бобруйск, Зямик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Эсдык, ты впридачу приплёл ещё тупостей типа: "Оба были социалистами. Один социалистом национальным, другой интернациональным. Причем интернациональный убил советских в несколько раз больше, чем национальный в открытой войне". Ага, ты забыл только, что ещё у обоих были усы... Эсдык, у тебя усов нет? а то и тебя запишем в эту компанию... ![]() Разговор шёл изначально, до твоего пука, об Армии Андерса - так давай опровергай! Пока только лепет из твоего лечебника типа "краснозадый", "коммуниста-маразматика" и т. п. ![]() Эсдык, а по существу нет ни одного ответа на посты #387, #389. Пока что как в старом анекдоте: Беседуют два еврея. "В наше время, верить нельзя никому, даже самому себе. Вот вчера, просто хотел только пукнуть..."
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.12.2009 в 23:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А тупишь именно ты, впрочем как и всегда - ссылка, которой ты так домогаешься, приведена ещё до твоего вопроса, смотри пост #376. Эсдык, если бы ты "сверял факты", то не постил бы этот навязчивый вопрос несколько раз. Но, я же писал, что читать тебе влом или не доходит. ![]() Что и требовалось доказать... ![]()