Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Потому что никогда нельзя оставлять надежду. У меня такой принцип: коммунистов, фашистов, "великодержавных" шовинистов всех мастей я не рассматриваю как своих оппонентов, а как людей страдающих, которых всегда стараюсь понять, выслушать и помочь им исцелиться.
|
||||
|
||||
Алесь, мне понятна Ваша позиция по поводу российско-грузинского конфликта.
Впринципе, она совпадает с моей. Но не могли бы Вы, охарактеризовать Ваш пост, #773 вызвавший негодование у Василия, своими словами. По-моему, произошла путаница, вызвавшая конфликт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для этой Науры уже похожее было с Китаем по поводу непризнания Тайваня. Но через несколько лет и вновь за "определенные" преференции Тайвань всё же был признан...
|
||||
|
||||
Цитата:
На практике, такое редко происходит, а даже если происходит, то оппонент этого не покажет.
|
||||
|
||||
Зяма, т.е. ты, считаешь, что после прилива - будет отлив (откат)?
|
||||
|
||||
Цитата:
При существующей мировой финансовой системе это просто необходимо. Вера, кстати, тут вовсе не при чём...
|
||||
|
||||
Почему бы и нет? Но, естественно, за определенную мзду...
|
|||
|
|||
Товарищь, я уже "сказал" - посмотри мои посты за август 2008. Моя позиция с тех пор не изменилась. Ну а ты о чем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все восхищайтесь, ну просто великолепен...
|
|||
|
|||
А льзя ли оставлять надежду ультрадемократам и квазирелигиозным кликушам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Определенным силам очень важно совершить подлог в сознаниях, очень важно "присвоить" этот термин - Святая Русь, ведь тем самым они лишают корней нас. Жаль, что этого не понимают.
|
||||
|
||||
Вообще-то это правильно называется - правые радикалы.
Нет, их-то лечить не надо... =)
|
||||
|
||||
Я почитал вот только что. Увидел прилежный мониторинг боевых действий с попыткой быть беспристрастным, но внятной позиции не нашел. Я даже не понял, действительно ли ты сочувствовал грузинам.
|
||||
|
||||
Что до языка Статута, открыл сейчас эту книгу и попытался прочитать в оригинале - понятны только отдельные слова. Правописание и слова сильно отличаются от теперешнего русского и белорусского языков. В подстрочнике намного легче читать. Язык, видимо, был в то время общим для русских, белорусов и украинцев, но основным официальным для документов был латинский, впрочем, как и во всей Европе того времени.
Кстати, и наследники ВКЛ уже давно объявились, но их языком в тексте Статута даже не пахнет...
|
||||
|
||||
Мне ближе Глеб Жеглов, который в отличие от Володи Шарапова, не мечтал о наступлении "Эры милосердия", но тем не менее боролся с преступниками.