Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Судя по ошибкам вам ещё долго учиться, а сколько книжек перечитать!!!
|
|
|||
|
|||
Есь стил поведения есь жаргон . А вы я смотрю владимир любите как бы эт сказать
поднасрать ну это ваше право . Не думаю что вы прочитали книг больше чем я ....... Честно без упрека
|
||||
|
||||
Возможно меньше вас, я не спорю.
А, скажите, вам, любяшему литературу человеку, нравится жаргон, новые словечки наподобии "жжот", "афтар"? Видите ли, я учился в первой школе у Дрей Ларисы Сергеевны. Мне было бы страшно стыдно перед ней за свой новый русский язык. Люблю, правда, Пушкина. Читал Онегина раз пять... |
|
|||
|
|||
Бухло!!!
Короче,ботаны,возьмите водки,пива,тёлок(можно шлюх) и побухайте на лавочке под подъездом,там можно и трахнуться,помогает!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Яшке, судя по картографии, у тебя интерес гео-политический, а может и имперский?...
Ты решил БУНД возродить в Бобруйске и первым делом взять горисполком? А тот старый барак выбрал в качестве, штаб-квартиры нового БУНДа? Это будет этакий ХАБАД-БУНД, по Бараевски, со своим уставом и одним членом, ввиде тебя, а может это просто новая твоя "манечка"? Кем ты только себя тут не представлял, я лично уже сбился со счёту... P.S. Тут вон Батька раскрыл секретную информацию, ознакомься может желание у тебя пропадёт... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
[QUOTE=zeav1966;28875]Яшке, судя по картографии, у тебя интерес гео-политический, а может и имперский?...
Ты решил БУНД возродить в Бобруйске и первым делом взять горисполком? А тот старый барак выбрал в качестве, штаб-квартиры нового БУНДа? Это будет этакий ХАБАД-БУНД, по Бараевски, со своим уставом и одним членом, ввиде тебя, а может это просто новая твоя "манечка"? Кем ты только себя тут не представлял, я лично уже сбился со счёту.. Зявва-гавва,у моих соседей в Бобруйске,была дворняга,по имени -Рекс,ето,случайно не ты был?У нее ,тоже была точь-в- точь,такая-же морда,как у Тебю...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 27.11.2008 в 20:03. |
|
|||
|
|||
да у вас тут товарищи и бойня пошла...хватит ругаться
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Предлагаем работу полиграфиста. |