Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мысли, созвучные моим.
|
|
|||
|
|||
Ну в общем то да. Я же изначально и говорил, что согласен с вами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели так мрачно? 70% и 30%... Может просто на улицах чаще такие попадаются? Мне приходится общаться с разными людьми, так и среди старшего возраста быдла хватает с избытком. Но должен согласится с Иглусом, что тенденция не внушает оптимизма... особенно с женской моралью.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага. А все "нормальные", значит, дома сидят и вылезти бояться, что дела сильно не меняет. Ну, проценты я прикидывал примерно. Но что таковых несоменно больше, думаю, вы согласитесь. А о женской морали... Эх.. там вот точно процент отнюдь не радостным бы был, если бы подсчитали...
|
||||
|
||||
Небольшая справочка.
На строительстве БАМа работало около 70% заключённых, примерно 20% служащих железнодорожных войск, остальные 10% комсомольцы. Беломор-канал возвели 95% заключённых и 5% свободного населения. |
|
|||
|
|||
Ну вот на это я и намекал Зяме. Что я не спорю с тем, что всё старшее поколение лишь положительное, ведь кто то же был в числе 70% и 95%=)
|
||||
|
||||
При строительстве БАМа работали обычные уголовники. Но...при строительстве Беломор-канала трудились в большей части ни в чём не повинные люди. Репрессивная машина работала на полную мощность.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Однако, при всём уважении к вам, вы уже не в ту степь полезли. Давайте вернёмся к началу.
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Мда... Смешно... смешно.. только всё это, к счастью, не из нашего города..
встречи, деньги, оргазм, секс, удовольствие |