Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Зяма,ты не можешь себе представить-тут почти все ходят в Церковь,практически все закрыто по воскресениям!Это у вас этот бизнес в стадии зачатия.Тут-же это многомиллиардный бизнес.Все церки тут считаются корпорациями,пожертвования идут от бедных прихожан.Если ты член-то обязан платить....
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, честно говоря, не очень верю в такую массовость, учитывая то что ты написал ранее: Цитата:
|
||||
|
||||
Мало того-тут,живя в глуши(в маленьких городках),ты обязан ходить в церьков и платить взносы(если проблем на свою голову не ищешь),иначе тебя могут с работы уволить,поджечь дом и так далее...Местный пастер имет практически такую-же силу и влияние как мэр,или шериф городка...
|
||||
|
||||
Тут навалом разновидностей Баптистов.В основном они лояльно относятся к Израилю и называют себя христианскими Сионистами.Особо притесняют тут Католиков,так-как считают Папу Сатаной и Антихристом...
|
||||
|
||||
Цитата:
Золотой Телец, видимо опять...
|
||||
|
||||
Все сваливают как всегда на евреев,гомиков,социалистов и на Римского Папу...
|
||||
|
||||
Зяма,вспомни советские времена,когда на каждом столбу висели плакаты о Ленине.Тут примерно так-же -только на плакате нарисован Иисус...Да еще подпись большими буквами:Иисус -спаситель...,,,иначе говоря-тут Иисус есть чудесно расскрученный бренд на котором зарабатываются миллиарды долларов в год.Мало того-церковные заведения никаких налогов государтву не платят!(чудесное место для отмывания денег)...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 16.07.2009 в 21:49. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
"Нет ничего нового под солнцем"
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, говорю вам, но - меч и разделение; ибо отныне пятеро в одном доме будут разделены: трое против двоих и двое против трех...И вот тут еще:Огонь пришел Я низвести на землю, и как хочу Я, чтобы он уже возгорелся! ... Неплохой спаситель человечества-не так-ли???
|
||||
|
||||
Вспомним римский постулат:Разделяй и властвуй(вот тебе и разделение народов и людей!)А про какой огонь тут идет речь?-да про огонь бесконечных войн,которые ведутся и по сей день!
|
||||
|
||||
Зяма,ты парень сообразительный и вот тебе мысль-смотря на глиняный кувшин,можно многое понять о человеке,сделавшем его.Так-же,если посмотреть внимательно на мир,в котором мы обитаем,можно понять почему он именно такой и каким орудием его привели к такому плачевному состоянию...
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кого делаем крайнем в ситуации с 17 годом: попов, евреев, немцев или может быть массонов? Выскажитесь, сделайте милость. Вот Вова Ленин считал вполне определённо введя понятие "революционная ситуация". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не стал говорить о современном образовании в соотношении с личными амбициями. Вполне достаточно нормальных, порядочных и образованных молодых людей. Ну да, на арифмометре уже давно не считают.... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я начну цитировать Тору с Талмудом тебе мало не покажется. Будь уверен, сразу найдётся куча людей уверовавших в истинность "Протоколов сионских мудрецов". Может быть прекратишь испражняться и заявишь что либо по теме? |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Так получается, что типа многовековая эпидемия графомании охватила грамотную часть населения тогдашней Московии и без реформы Никона грозил религиозный апокалипсис... Теоретически может и так, но вы попробуйте практически сами переписать как вам понравится и использовать это в своих лекциях, ведь прихожане и теперь врядли грамотнее в этих вопросах чем несколько веков тому назад. Но, сомнительно, что для того чтобы с этой писаниной и лекциями разобраться должностным лицам, потребуется несколько сот лет и реформы. Цитата:
Тем не менее "санкции властей" это всего лишь бумажка, да и деньгами от властей всё не решишь, тогда если уж "рулит Прутков", то "Зри в корень". Почему бы прямо не спросить: А как вы себе представляете строительство культовых сооружений и охват религией всего населения государства без совмещения должностей Верховного Правителя и Верховного Жреца? Тогда уже, к примеру, и египетские фараоны, и А. Македонский создавший империю и объявивший себя Богом, и многие другие, в том числе и упомянутый Никон действуют вполне себе логично и успешно, даже по сравнению с нынешними. Цитата:
По 17му году вопрос повторяете, я просил вас самого сначала на него ответить... Ну так ответите или в третий раз переадресуете? Цитата:
Это ваше личное мнение и не более того. Фильм заставляет задуматься каждого человека и вы не исключение. Цитата:
Сейчас ведь тоже не всё гладко, одним дали лицезию на отлов "овец", но другие успешно браконьерствуют, создают конкуренцию и хлопоты - то ли дело "старая добрая" монополия... Современное или несовременное образование это не зависит от амбиций, проверяется практикой, а не дипломами и справками. Никто ведь и не говорил, что сейчас нет "нормальных, порядочных и образованных молодых людей", только ведь это далеко не ко всем обладателям дипломов и справок относится, количество которых неимоверно выросло, а реально работать некому... Цитата:
Цитата:
Что там далеко ходить, хотя бы историю СССР, где вы родились, почитайте. Во всём мире и во все времена множество великих людей и реформаторов были из низов, и это только те которые сохранились в истории. И это несмотря на гораздо худшие стартовые условия, впрочем также как и в наше время.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.07.2009 в 16:59. |
Социальные закладки |