Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Заказ поздравления на могилевском телевидении
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие телекомпании существуют в Могилеве? В сети нашел информацию о двух: - Республиканское унитарное предприятие радиотелецентра «Телерадиокомпания Могилев» - ТК ТВ-2 «Могилев» (tv2.by) Вопрос возник вот по какой причине. Я живу в России и хотел бы поздравить родственника из Бобруйска, разместив поздравление в соотвествующей программе на могилевском телевидении. Я помню, что в Бобруйске транслировались передачи могилевского телевидения, в т.ч. "Музыкальные поздравления" (точного названия, к сожалению, не помню). Я связался с представителями ТК ТВ-2 «Могилев». Выяснилось, что данная компания не вещает в Бобруйске. До кого-нибудь из «Телерадиокомпании Могилев» дозвониться не удалось. Связывался по телефонам, указанным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей и может поделиться "работающими" контактными данными? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Нашел сайт "Телерадиокомпании Могилев", что надо было сделать раньше... тогда бы все вопросы отпали.
Программу с поздравлениями транслировала эта компания, но вот уже около 2 лет данная телепередача не выпускается. Сказали, что есть планы запустить подобный проект, но пока нельзя дать однозначный ответ, выйдет программа в эфир или нет. Посоветовали разместить поздравление на областном могилевском радио. |
Социальные закладки |