Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Эй служивый!
А на какой нам российская Cушка? Сразу видно, что "служивый" ты - виртуальный!
|
||||
|
||||
Ну ты, впрямь Илья Муромец какой-то?
Ты хоть знаешь какого года выпуска эта Меркава? Янык, ты впрямь универсальный солдат! Господа, прошу Всех снять перед ним шляпы!
|
||||
|
||||
Зявва/гавва,ты долго будешь прикаливацца к фоткам(2 последние),поставленным сюда моим 8-летним сыном?
|
||||
|
||||
Цитата:
Две последние, поставил твой сын? А мне кажется, что тут вообще постит 8-й ребёнок, судя по бреду тут тобой предлогаемому, причем во всех темах, включая чат. Мальчику нравятся танки и горящий Бейрут, допустим. А тебе значит самолётики? У тебя теперече уклон на лётную тему? Только выучи модели и классификацию самолётов, флаги стран на них, зачем ВВС Израиля, российская СУшка? Виртуальный ты их... P.S. Спроси у сына, сколько ошибок ты сделал в этом слове - "прикаливацца" (взято в оригинале из твоего поста), может он папику поможет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Болезненный, ты наверное забыл леан ата шаях.
Видно я прав раз ты и не споришь - виртульный ты их! Есть универсальный солдат - ты же виртуальный! Однако...
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Поцолох,о чем мне с тобой можно спорить,подросток!?Я и мои друзья знают где я служил(даже могу прислать их к тебе в твой афро-Ашдод,и по рылу заодно получишь).Зато ты забыл, что выше как заборы красить в СС-СРной армии ты не способен...
|
|||
|
|||
Ты предал своих друзей, дезертир. Они остались защищать Израиль, а ты сбежал и теперь поливаешь грязью страну и народ. Твои друзья готовы умереть за Израиль и свои семьи, а ты, под чужой фамилией, шакалишь по фудбанкам.
Последний раз редактировалось SDK; 14.11.2008 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Я совсем не дизертир,скорее наоборот.А друзья мои застряли там и постоянно просят их, и детей ихних, от-туда вытащить любым путем.Дизертир ето будешь ты тут.Вспомни,где ТЫ служил,чьи заборы красил,и на какой дудилке дудел !?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
IAF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] I A F slide of power [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] The IAF in action [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 18.01.2009 в 19:52. |
Социальные закладки |