Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кот, спасибо, взяли монитор и все прибамбасы у твоего друга. Теперь вот нужен и принтер. Я им советую что-то типа три в одном от Canon,лазерный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня три в одном, HP Deskjet F2180, то, что надо эпизодического домашнего использования. Стоимость $75, цветной и чёрно-белый картриджи отдельно и оба заправляются. Стоимость заправки $2,5. |
|
||||
|
||||
Вопрос стоит о стоимости печати одного листа. У лазерников она вроде всегда дешевле была?
|
|
||||
|
||||
У тебя, что, - такие большие объёмы печати? Если на лазерном мало печатать, то обойдётся дорого. Сам аппарат дорогой, а замена селенового барабана? Картриджи значительно дешевле заправить. Мой совет - только струйный!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему этот вопрос. Принтер нужен воспитателю детского сада. Им материал для работы надо печатать на стороне, дома, где хочеш. Дело в том, что заведующая детского сада - ****, она не даёт материал для работы печатать на принтерах в саду. У воспитателей нищенская зарплата, а эта **** ещё и требует печатать документы дома, а не на работе. И пусть меня забанит админ, но я ещё раз повторю. В шестом микрорайоне заведующая детским садом - ****!!! Жалко, что не видно ругательство!!! |
|
|||
|
|||
Не понял я что значит *****????
|
||||
|
||||
Сочувствую. Алла работает не в этом д. саду, хотя тоже ещё та ****!
|
|
||||
|
||||
Витя, что бы лучше ориентироваться в ненормативной лексике, советую скачать словарь мата.
"Большой словарь мата". автор А.Плуцер-Сарко. В гугле найдёшь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось vinp; 29.09.2008 в 12:12. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Это, типа, ещё раз обратить внимание!!!
|
|
|||
|
|||
О чем писал журнал Юнный Техник 10 и 20 лет тому назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]