Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Прочел Орлушу.
Всё правильно, без надрывов. Простой и великий русский поэт! Правда, напоминает раннего Губермана. Губерман-2, бля! Всё равно, офигительно! Просто класс!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 20.04.2008 в 21:44. |
|
||||
|
||||
И даже если взять бл@дей,
Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма... А как падлец всё в точку и правильно - написал. По простому по людски! Я благодарен Вовке Ленскому путь осветишему к сией х**не. Не числится она в лит-конвенциях, Но очень симпатична мне! Аплодирую стоя!
|
||||
|
||||
Незнаю, Миша, силился понять, да никак. Всётаки маты - это уж слишком.
Наверное я стар становлюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всех разговорных языках мира имеет место такое явление. Орлуша правельный поэт, как и Игорь Губерман, советую почитать.
|
|||
|
|||
Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, на реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства, где хотят себя вернуть в брежневское детство. Где нарушен их покой, где проводят ночи, это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое" |
Социальные закладки |