Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к эмо? | |||
Мне нравятся эмо. | 0 | 0% | |
Мне не нравятся эмо. | 3 | 60.00% | |
Нравятся, но в первоначальном их замысле | 1 | 20.00% | |
Нравятся в измененном понятии | 1 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кстати, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скины иногда считают себя неонацистами. Но это не так. Хотя........ что-то совпадает. Жестокость. Не понимаю ни тех не других. Люди не могут быть второго или первого сорта. Все мы равны в правах. от МИЛЛИАРДЕРА ДО ПОСЛЕДНЕГО БОМЖА. Нельзя говорить, что другая раса, другой цвет кожи - это плохо. Они ничем не хуже других.Пусть я той же расы, что и неонацист, но я их не поддерживаю. А скинов вобще не понимаю!!!!!!! За что они так не любят длинноволосых парней? Что они им сделали? Может скины(они же обычно наголо бритые) завидуют шикарной шевелюре?
|
|
|||
|
|||
если не затруднит, вчём разница между скинами и нео,я всегда считал одно и тоже...только нео может быть только немец по национальности,а скином хоть вьетнамец.....жду ответа
длиноволосых нелюбят(нелюбили)не только скины,но и представители других *направлений*,это утверждаю с полной ответственностью. к первоначальному вопросу -лично мне эмо безразличны,вреда от них особого невидно,да и не всегда они выглядят грусно.а если человек сам по себе умный(а не подобие бобруйских скинов середины 90х) то общатся с ним можно.
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счёт этих ЭМО, мне трудно, что то сказать в моей стране таковых нет. Или по крайней мере я не встречал. Но Ваше мнение мне понравилось. И я полностью с Вами солидарен.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ждём !!!
|
|||
|
|||
КАПИТАН ЭМО
Автор: Ренсон [ Уже давно я не юнец И повидал немало Но с детства раннего, п...ец Тянулся к неформалам Терзал вопрос, куда вступить? К какой примкнуть движухе? В военных башмаках ходить Бандане иль косухе? В штанах широких рэп читать, Кося под эминема? По клубам жопой торговать? Абсент бухать с богемой? Я не хотел бы панком быть, Воняющим блевотой, Втыкать в футбол и негров бить Мне тоже неохота На кладбище среди могил В готическом прикиде Тусить... Я разве имбецил? А если кто увидит? Плаксивым я мальчонкой рос И с тёлками проблемы Я отрастил пучок волос И вот теперь я Эмо Я проколол себе губу Накрасился, как шлюха И с камушком воткнул серьгу В своё пивное брюхо На сумке пёстрые значки На майке- Микки Маус В тусовке эмо получил кликуху Раймонд Паулс Вот так живу и не тужу Но, вот ведь заподляна В Российской армии служу Я в чине капитана А в армии, оно ведь как, Страна растит героев! Там даже конченый форшмак Не любит эмобоев - А это что за по...ень? Спросил полковник Васин, Когда я чёлку отрастил И ваксою покрасил Ты кто?- спросил, меня полкан Какой ты сделал выбор? Защитник родины, еблан? Или обычный пидор? Что это, б..., за внешний вид? Вы что тут, о..ели? А в ухе что за хрень торчит? Ответил я : Тоннели Мудак, е..ть тебя в шинель, Сдам в руки особистам! Те продолбят в тебе тоннель - Снаряд войдёт со свистом Тебе же скоро тридцать шесть И за тобою рота Ты про мундира слышал честь Чмо в розовых в колготах? Короче, ровно через час… Чо пялишься, минетчик? Передо мной не пид...ас, А офицер-ракетчик! Себя в порядок приведёшь И на доклад прискачешь! Тогда, глядишь, и не умрёшь Ты что, Семёнов, плачешь? * * * Я знаю, что наш мир- говно Но почему так серо, Так беспросветно и темно В душе у офицера? Мне очень больно вспоминать Все беды и измены Как штык-ножом я ржавым, б...ь Вскрывать пытался вены Из тусы эмо, как назло Был выгнан со скандалом. Я не канал за своего Без эмо-причиндалов В депресняке и тупняке, Как футболист Онопко, Стою, диджею на пульте Который с красной кнопкой Слезинка падает на пульт. Фонарь тревожный светит. Осталось насколько минут Мне жить на этом свете Прощайте, твари, я не ссу А всё, что было милым С собою вместе унесу Я в братскую могилу Манишку, мокрую от слёз Я на пол выжимаю Целую плюшевого пса и кнопку нажимаю
|
|||
|
|||
Глубоко, ёмко и внятно. Спасибо
|
|||
|
|||
|
||||
|