Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
магазины
Бобруйчане, помогите. Родня не смыслит в этом деле ничего.
Нужен недорогой монитор, 17" - 19". Подскажите где в Бобруйске есть такой магазинчик, конечно не дорогой, чтобы не переплачивать зря. Все эти тонкости с временем отклика и прочее не интересуют. Нужен для интернета и набора текстов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это порядка 350 долларов, не дороговато ли?
И вот ещё на сайте Горизонта нашёл адрес: Бобруйск УЧТП "Наутилус" г.Бобруйск, ул.Урицкого,125 Может подскажите что это и где. Последний раз редактировалось vinp; 13.09.2008 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бобруйск, ТД "Вэстор" пав. 94, ул. Горького 7а. (Это бывший Дом одежды на площади). тел. (0225) 55-10-10 сот. +375297418721 Роман Кудласевич. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я только дам совет. Покупать не мне, пусть сами решают, что брать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
zigzag.by Посмотри, это мой приятель. Отличные модели по 560т. и в рассрочку на один год и два года гарантии! У меня LG L192WS, второй год, встроенный блок питания и никаких проблем. Какой у тебя монитор? |
|
||||
|
||||
Вот этот можно взять, большой экран - фильмы хорошо смотреть, и цена небольшая.
Плохо, что вход только VGA (D-Sub) Samsung / Samsung 2243NW Краткое описание: Диагональ: 22" Разрешение: 1680×1050 Время отклика: 5 мс Контрастность: 1000:1 Яркость: 300 кд/м2 3 года минской гарантии в официальном сервис-центре!!! Розничная цена: 800000 руб. (0 $) P/S КОТ, там что в основном ноутбуки??? Как насчёт комплектующих???
|
||||
|
||||
Посмотрел сайт. Супер отлично, спасибо большое за отклики.
|
|
||||
|
||||
У меня DELL E177FP. Скоро три года. Проблем нет. Если побольше, то только 22". Как раз показатель цена/качество меня устраивает. С другой стороны, он мне нафиг не нужен. Но если только даром....
|
|
||||
|
||||
Саша, на широкоформатном удобно читать книги. Сразу отображаются две страницы. Фильмы тоже неплохо смотрятся. Характеристики твоего монитора вполне приемлемы.
|
|
||||
|
||||
КОТ, там что в основном ноутбуки??? Как насчёт комплектующих???
Это только название Ноутбуки, а фактически там есть всё: мыши, принтеры, компы под заказ комплектации, рули. Если чего нет, то принимается индивидуальный заказ. |
|
||||
|
||||
Согласен, читать в две странацы удобнее на широкоформатном мониторе. Однако, по большому счёту, этот монитор для мультимедиа. Игры, фильмы, а так же работа с видео.
|
|
|||
|
|||
Становятся бюджетными 22 дюймовые мониторы, где предел?
|
||||
|
||||
У меня монитор на 19". Вполне устраивает. А если больше диагональ - то надо дальше его отодвигать или вешать на стену, что неудобно. Само оптимально - 17-22 дюйма.
Последний раз редактировалось кот; 14.09.2008 в 22:15. |
|
|||
|
|||
Еще года два назад само оптимально было 17 дюймов, да бес с ним с монитором, у меня 26 дюймовый ЖК телевизор три года, можно и к нему подключать системник