Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ещё раз моё личное мнение
Ни осетинский, ни грузинский, ни российский народы не получили и не получат в будущем никакой выгоды от этой войны амбиций и денег. И никакой суд истории не вернет погибших, не оплатит счета за искалеченные жизни тысяч людей, не залечит ран, нанесенных взаимной ненавистью, поощряемой безответственной политикой авантюристов-временщиков.
Данная война - прямой результат политики путинского режима, девиз которой - безответственность. Повторяю, что не имею ничего против российского народа, мне искренне жаль погибших мирных жителей обеих сторон конфликта, внезависимости то национальной и религиозной общности. Осуждаю вероломную и безответственную политику путинского режима, так же как и глупую, безвольную политику Саакашвили, приведших к гибели мирного населения. А так же, выступаю против незаконного вмешательства в жизнь и целостность суверенного государства - Грузии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со времён твоего прочного союза с Яником, повторяю: прежде чем судить о ком либо и чём либо посмотри на себя. Собственно ты сам об этом утверждал в свой подписи. Не надо ныне мне тыкать им (Яником) в лицо. Не замечаешь, что мир болен одной и той же болезнью и проблемы старается решать не иначе как силовыми методами. Арабов щемили, щемите и будете щемить. Югославию бомбили все хлопали в ладоши! Косово забрали - опять тишина! Насчёт оружия массового поражения в Ираке тоже молчим. Ну так о каком режиме тут идёт речь? Откровенный заговор даунов! Все улыбаются. Европе без России никак, посему средним пальцем они могут грозить только в темноте и под одеялом прекрасно понимая, что ни НАТО и Америка, случись что не помогут. Сами в глубоком кризисе. Мир изменился и отношении к гегемону испортилось. Повтоюсь, не надо мне говорить про демократию, я человек религиозный, для меня это ругательное слово тем более что демократия, по непонятной мне причине измеряется терпимостью к педерастии и однополым бракам. Повторюсь, я не собираюсь привествовать мнение миллиона мух о том, что дерьмо сладкое на вкус и уж тем более терпеть их. |
|
||||
|
||||
Отвечу тебе прямо.
От Израиля много и ещё как много зависит в мировой политике. Арабов ( ты конечно не знаешь, что правильно палестинских террористов и исламистов) - щемили и будем щемить, опять передёргиваешь. А религиозный человек, каким ты себя считаешь, просто не может одобрять веромные действия путинского режима. Приведшего к гибели тысяч мирных граждан. Да и саму политику невмешательства Запада в эту войну тебе не понять. Никто не хочет иметь дело с атморозком, с ядерной бомбой в руках. Да и сама Грузия, ещё не член НАТО, чем и воспользовалась путинская Россия. Кстати о Косово - его никто не забирал. Это воля жителей Косово - референдум ещё не отменяли нигде.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 08.09.2008 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Вероломные или не очень действия режима определит следствие. 3. Ссылочку о тысяче погибших по вине путинского режима в студию! Речь идёт о конфликте Осетия-Грузия? Доказывай! 4. Мне многое не понятно в политике, но отморозком на данный момент является Америка вооружившая другого отморозка современным оружием. 5. Тот факт что вы приветствуете все действия Америки говорит о том, что вы обыкновенные вассалы писающие в штаны при любом "неверном" шаге России. То та истерику закатили. На себя посмотрите, варвары! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь написать письмо Путину, он тебе даст более подробный отчёт по данному вопросу, особенно как его стороннику. Я же приводил тебе уже немало примеров, но до тебя не доходит, тут уж извини, не моя вина. А страны Балтии, выводов может пока и не сделали, но всему своё время...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ситуация со старнами Балтии откровенно свидетельствует о том, что на ваше мнение откровенно забили, хотя бы потому, что его если и выражали то в частном проядке. Но всему своё время... (с). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и твой брат, и племянники, готовые в течении нескольких минут стать под ружьё? А может, ты как сторонник путинского режима - варвар? Саша, ты уже не пацан, можен пора начать думать головой, а не руками?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо давить на родственные связи - дешёвый трюк. Если и ведётся здесь речь о простых людях то о погибших. С молчаливого и не очень согласия ваши политиков погибли люди. Россия повела себя адекватно. Более того, прецедентов за последние десять лет предостаточно: Югославия, Ирак, Афганистан. Варвары или просто безобидные дауны. Чего же теперь на дыбы то стали? Команду дали! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Югославия, Ирак, Афганистан - пишешь, а про географию безобразий России, конечно умолчал или просто не знаешь? Россия, не защитник демократии и НЕЗАВИСИМОСТИ стран в мире, а наоборот. США, являются же мировым и общепринятым гарантом демократии и независимости. Просмотри на убогую речь куклы Медведева, на сегоднешней встрече с Саркози. По твоему практически весь мир неправ, а права только путинская Россия?
|
|||
|
|||
[QUOTE=Orthodox;25804]
Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. QUOTE] Александр, Вы на верном пути. Вы абсолютно правы в своих сомнениях, желаю Вам найти ответ на свой вопрос. П.С. Влияние пропаганды и информационных войн в этом контексте незначительно. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=SDK;25830]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА
Что изменилось за месяц с начала российско-грузинского конфликта? Россию стали уважать 34.91% Россию стали бояться 21.25% России перестали доверять 38.71% Затрудняюсь ответить 5.13% 3916 проголосовавших
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Заходим, голосуем, оставляем комментарии. |
|
||||
|
||||
Тут графики. Вова! Израильтян поддерживающих Россию больше чем Грузию.
|
|
||||
|
||||
Крупным планом. Обращаем внимание на Чехию и Польшу.
|
Социальные закладки |