Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ищу фирму по доставке подарков,цветов на дом
Привет Бобруйск!!!!!!! Может кто подскажет есть ли в Бобруйске фирма по доставке цветов и подарков на дом, очень нужно поздравить родственников, а я далеко сейчас от родного города,заранее благодарна
|
||||
|
||||
И я ищу, на другом форуме сказали что сейчас такой услуги никто не оказывает
|
|||
|
|||
Оказывает. И другие услуги тоже. Пишите Админу, если интересует.
|
|
||||
|
||||
Так давайте примерные цены сюда! Я как то звонила мне за бутылку шампанского и 5 роз 90дол посчитали!
|
|||
|
|||
Цветы с доставкой на дом!
Цветы с доставкой на дом!
1. Ул. Минская, 21 (возле Дома связи). 2. Ул. Орджоникидзе, 18 (возле ресторана Глория). Гасанова Лена Григорьевна. Тел. (8 029) 347 - 60 - 43. р/с 3013114990018 в ОАО "Белинвестбанк", Бобруйское отделение код 721. УНН 700437142. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
A est' li vozmozhnost' na sajte prikrutit' postoyanno obnovlyajuschijsya kurs valjut? Dumaju chto sobirajuschimsya priehat' v gosti- jeto budit ochen' polezno.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Способ оплаты не очень удачный лучше бы кредиткой принимали, хотя наверное если позвонить - то договориться можно хотя бы через Western Union
|
||||
|
||||
Вестерн юнион , это тоже головная боль для магазина. Думаю знаете почему ?
|
Социальные закладки |