Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мэрия Бобруйска, это для вас!
Предлагаю бобруйчанам высказывать свои пожелания о городской жизни.
Лично моё пожелание для администрации города - осветите город! Темно на улицах! Особенно на Минской. Во всём мире стараются, чтобы было больше света, а у нас какой-то интим сплошной. |
|
||||
|
||||
Я конечно не представитель горисполкома, но в годы моей молодости мы, молодёжь стремились к интиму. Какая мэрия, если по советски у Вас там темно?
Горисполком - это, а не мэрия! До мэрии ещё дорости надо. Почти двадцать лет как мы уехали, а света на улицах всё нет. Скорее всего председатель горисполкома по примеру Лукошенко, нас евреев и в этом обвинит.
|
||||
|
||||
"Мэрии"
Пожалейте дворников.
Бывают дни, когда мало работы с уборкой улиц и могли бы дворникам дать отдохнуть. Так нет же. Пример: только что выпал очень небольшой снег. Заставляют сметать на проезжую часть снег. Или осенью сметать опавшие листья в кучи для вывоза на свалку. Хотя листва должна укрывать траву и корни деревьев от вымерзания и обогащения земли гумусом. Статус "Европейский город" - это не только и не столько чистота... |
|
||||
|
||||
незнаю вроде везде света хвотает, а особенно на минской дык там вооще как днем
а у дворников работа такая чистота и порядок должны быть полюбому разве не приятно когда идешь на работу а все вокруг чисто и ты смотришь на эту чистоту и ты некинешь бычек просто так в чистоту а донесешь его до урны
|
|||
|
|||
Почаще выдавать им новыен спецовки, и следить что б не пропивали, а носили на работу
|
||||
|
||||
А я бы хотел спросить у горисполкома:"Какой умник положил такого толстого "полицейского" на углу Октябрьской и Либкнехта?"Это просто небезопасно(если прозевал-отличный трамплин в угловой дом),да и ,насколько я знаю,по "лежачим полицейским" есть "ГОСТ"ы,а он ну никак в них не вписывается.Не один водила,высекая искры поддоном, вспоминал крепким словом родительницу "мастеров",положивших эту "колбасу".
|
|||
|
|||
Не хрен спать за рулем!
|
||||
|
||||
Какойе -спать!Там и фонарей нету.Нам,бобруйчанам,хорошо-мы по памяти ездим,а если гость какой-ниббудь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да просто приятно прогуляться вечером по нормально освещённым улицам, а не ломать ноги в темноте. Хоть и плитку положили, но так "ровно", что вывих получить - нечего делать. А дворы у нас... Ну это отдельная тема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемый мэр. Ну что же вы так рано ёлочку-то выключили? Сегодны ребёнка привели посмотреть, а фонарики сняли, хоть ёлка стоит с игрушками. При прошлой власти так не издевались. Снимали сразу всё, чтобы народ днём видел, что ёлка окончена. Эх, сегодня же ещё Старый Новый. Можно было и не торопиться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
зачем новый год не за горами
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приехал племяник из России. Его мнение: лежащих полицейских в Бобруйске очень много, высокие и крутые съезды-въезды. Невозможно нормально ездить по городу.
|
Социальные закладки |