Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ищу Инну Нейман
Всем привет. Я из города Барановичи. Ищу Инну Нейман, жительницу вашего города. Очень надо.
Пожалуйста, подскажите мне как ее найти? Я лишь знаю, что она из вашего города. По моему она еврейка и моя ровесница (мне 29 лет). Ну может на пару лет младше. Пожалуйста, помогите ее найти. Подскажите куда можно обратиться. Очень надо. Вопрос жизни и смерти. Заранее благодарю. С уважением-АлексейТОМАШЕВСКИЙ. мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Ваше сообщение было опубликовано в газете "Вечерний Бобруйск". После чего в редакцию позвонила бобруйчанка Зинаида Ивановна Плющ и сообщила, что если у Инны, о которой идет речь, есть брат Юра, то она живет в Израиле.
Обычно бывшие бобруйчане - израильтяне активно посещают наш форум. Будем надеяться, они еще увидят ваше объявление и подскажут, где Инна. Удачи!
|
||||
|
||||
Есть Юра НАйман ( мне известен во всяком случае)
Я узнаю у него насчет сестры..
|
|||
|
|||
Ищу Руслана
Привет всем. Я из города Севастополя, хочу найти человека , которого не видела более десяти лет. Руслан отзовись, вспомни с. Благовещенка. Как ты, как сложилась твоя жизнь.
|
Социальные закладки |