Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Вопросы
Я знаю, что после этого меня скорее всего забанят, но всё-таки... Вопросы, которые меня аццки интересуют в течение уже нескольких лет:
1. жители города Бабруйска, они кто? Бабруйцы, бабруйчане или по-просту бобры? 2. население города растёт в основном из-за притока падонкаф, которых отправляют ф Бабруйск пить йад? 3. фтыкают ли жители города Бабруйска за Удафф и всю падонкафскую культуру, которая на данный момент аццки обширна? 4. каг оно, ощущать себя жителем легендарного в Инеде города? 5. скока ж денек вы ежегодно зарабатываете на туристах, совершающих паломничество ф Бабруйск? Это основная статья доходов в бюджете города? 6. у вас реально есть река Бобр и пиво "Бабруйское"?? 7. табличка на въезде в город всегда исписана разного рода "КГ/АМ", "Превед", "Аффтар жжот" и др., или вы её регулярно отмываете?? Кароче вод. Можете банить, ток сначала ответьте!!! |
|
|||
|
|||
1) бобруины;
2) саморазмножением; 3) не сильно; 4) лестно; 5) пока в зародыше, надеемся развить падонкафскую инфраструктуру, формируем святыни, очень расчитываем на инвестиции от экспансии...; 6) река Березина, пиво "Боброфф"; 7) паломников мало, поэтому сильно не гадят...