Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Охраняемая стоянка в районе от узла связи до санатория
Привет всем.
Весной собираюсь на родину на своём авто. Нужна платная автостоянка. Может подскажите где в районе от площади до санатория, либо от Белой церкви до Фандока есть таковые. Хоть авто и оборудовано сигналкой, но на ночь на улице не бросаю, друг ведь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ближе нет. |
|
||||
|
||||
А где там переезд, за клубом, дальше ехать надо?
|
|
||||
|
||||
Прямо, по ул. Ленина. За Лесотехникумом. По ходу - с правой стороны.
|
|
|||
|
|||
Перекресток Минской и Спартаковской, за школой есть какой-то цех фандока, ставлю там - рядом и дешевле. Дальше - только на Минской за еврейскими кладбищами. Ближе пожалуй не найдешь.
|
||||
|
||||
Спасибо, всем.
Цитата:
Никак не могу вспомнить где была улица Спартаковская. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А отца гараж?
|
|||
|
|||
Точно, только Ленина там сроду не было. Пионер там стоит до сих пор с пионеркой
|
||||
|
||||
Цитата:
А как там снять, я родителей попрошу спросить, сам же не буду по квартирам в день приезда ходить, вот и страхуюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
точно на минской Ленин стоял. Так где Спартаковская - то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проезжаем Октябрьскую, с левой стороны видим девятиэтажную общагу, за ней сразу четырнадцатая школа. Так вот, Спартаковская как раз перед общагой, сразу за пятиэтажкой что на левой стороне если лицом к Фандоку. Во наворотил! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнил и общагу, и панельную пятиэтажку. По Ленина мне легче ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати ул. Ленина заасфальтировали уже?
|
|||
|
|||
Если стоять на Минской и смотреть на школу то улица справа от школы (упирается в Минскую) и есть Спартаковская, уходит к реке там справа и слева частный сектор. Стоянка о которой я говорю - по Спартаковской слева, недалеко, на территории этого цеха. Сейчас многие предприятия так делают. По Социалке между Володарского и Заводской слева была военная автобаза. Кажись на её территории тоже платная стоянка
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, там тоже ведь что-то огороженное осталось. Народ, может кто ехать будет, посмотрите, спросите, это место мне подходит больше всего????!!!! Ну, спасибо всем за отклики. А улицу Ленина, кажись, уже очень давно асвальтиррована и пешеходные дорожки тоже. |
|
Социальные закладки |