Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрите только и сюда он залез! Витя давай появляйся и помогай мне бороться с этим новозванцем!
|
|
||||
|
||||
Для тебя наш форум является приколом? Тогда, брат, ты не по адресу обратился. Бог поругаем не бывает. Что ты посеешь, то и пожнешь. Слово БЛАГОСЛОВЕНИЕ пишется немного иначе, дружище. Посмотри в словаре. А слово ПОП является абревиатурой слов Пастырь Овец Православных. Полагаю. ты таким не являешься. Не гневи Небо, брат, не гневи.
|
||||
|
||||
Вы как всегда правы св. отец. Это наша жизнь грешная порождает людей у которых пальцы работают быстрее мыслей. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите мне ПОП - это СТАЛИН одновременно по нику или я ошибаюсь? Я предполагаю, что все люди находятся каждый на своем уровне развития интеллектуального, духовного, нравственного, физического и т.д. Поэтому не осуждаю. Нечем мне хвалиться, как говорил апостол Павел. Обижать оппонента тоже нет смысла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поп и Сталин - это два разных ника одного человека, в этом Вы не ошиблись. Да и видно это слепому даже. И на счёт уровня развития Вы тоже правы. Что делать такова наша грешная жизнь. Хотя ждите оскорблений или не красивых выражений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: